Bombachka:
совет - никогда не покупайте китайское шило типа престижио, по качеству сборки эти аппараты на уровне "подвального" китая.
а теперь по делу. если пятна появляются в одном и том же месте, это может свидетельствовать о том, что у него очень сильно греется процессор во время работы (если расположение этих пятен совпадает с расположением процессора относительно дисплея) - тепло от процессора деформирует пленки в дисплее, через которые должен равномерно распределяться свет от светодиодов подсветки, если он у вас ещё и перезагружается, то это можно также увязать с перегревом процессора - срабатывает защита по температуре, аппарат уходит в перезагрузку либо отключается... короче китайское шило, в котором не просчитали температурный режим. Хотя стоит отметить, что такие косяки были и у некоторых брендовых аппаратов - (HTC HD2, HTC Desire, топовые модели Sony). Старайтесь сначала прочитать обзор и отзывы пользователей о телефоне перед его покупкой, как правило конструктивные недостатки выявляются в течение первых месяцев пользования аппаратами и о них можно почитать в интернете, чтобы не нарваться на подобные телефоны.
Огромное спасибо за хороший ответ! Как говорится, на ошибках учатся, буду на будущее знать, просто повёлся на неплохие характеристики за вкусную цену + у меня авто навигатор той же фирмы купленный давным-давно и отработал себя на ура, да и телефоны такие же и похожие у друзей и знакомых и они горя не знают) Ну ничего, сделали вроде бы снова и сказали, что если беда повториться, то уже будет обмен или возврат средств...
Добавлено спустя 6 минут 21 секунда
Vaillante:
Если они подтвердили, что это заводской брак-то ты вправе отказаться от ремонта и сказать что хочешь забрать деньги, или другой такой же, или более дорогой с доплатой, но этой фирмы я бы тебе тоже не советовал брать.
Если бы я сам с мастерами сервиса общался, может быть так и было бы, а так с девочкой молоденькой что говорить то... Твердит, что раз сделали ничего не сказав, то это не заводской брак)))
Grisha_1997:
Я прошу прощения но видно сразу что товар не ремонтировали а просто почистили или б у запчасти поставили так как на престиджио не чего достать не возможно и еще наверника ты так с телефоном обращаещся ?
У меня тоже было смутное сомнение в этом... Первый раз заменив переднюю часть, мелкие следы вскрытия были, но на заменённом дисплее не было плёнки, в этот раз уже дисплей прислали с плёночкой, но она как-то наклеена не машиной уж точно т.к. вся в пузырьках, а обращаюсь с телефоном как с ребёнком, вплоть до протирки всех поверхностей микро фиброй, п.о. навигатор, пару игрушек ну и всё, падений, разгонов и подобной чуши не вытворяю, даже рут не признаю... Тут уж точно во мне грехов не найти)