Можно ли хоть как нибудь стать снова водителем? если лишили прав на целых- 3 года за незначительное превышение алкоголя в крови на 2-ве сотые промилле, и это при том, что их же приборы на медецинском освидетельствовании выдавали противоречивую информацию, в первый раз при выдохе аппарат показал -"0,51пром. и дыхание прервано", сразу же спустя 1-минуту тот же самый прибор показал -
"0,47пром. дыхание НОРМА," КАК ТАКОЕ Возможно ???(для инф. допустимая норма алкоголя не должна превышать 0,49)
Всё таки на кону не много не мало -!!судьбоносное решение!! а они мне и говорят, давай мол, раз спорный результат здавай кровь.
Естественно кровь я здавать поначалу на отрез отказался, аргументируя мотивацию общепринятыми выражениями в таких случаях! На что сотрудники Центрального мне заявили, что в случае отказа, я автоматом получаю статью, а здав кровь - получаю возможность...
честно говоря я слышал краем уха что кровь всегда показывает чуть меньше чем "вдох-выдох" ну и помешкав согласился, пока мы ждали результат сам Гаёвый сказал, что кровь всегда показывает меньше и вся эта заваруха станет мне наукой на будущее, Каково же было и моё когда анализ крови показал - 0,51промилле......
...ну а потом вы знаете, суды, свидетельские показания ментов:lol:, и конечно же медецинское освидетельствование в котором не жалея пера, во всех подробностях очерняли пользуясь завидным воображением мою персону....
p.s. минул уже год, а крыша едет от нашего правосудия как будто это было вчера, помогите советом ЛЮДИ ДОБРЫЕ????
...говоря откровенно с новым постановлением по этой статье я мягко говоря не согласен, ввели бы огромный штраф по первому разу к примеру -3,5миллиона (тем самым пополняя казну нашего справедливого правительства)не можешь заплатить - ЛИШЕНИЕ, можешь - НАУКА:znaika:, а уж если повторно задержали тогда по всей строгости закона вплоть до "расстрела"