Ну и что это за чудо такое? Н3 что ли?
Это продолжение h-7! Его сняли с произвдства и пустили h-10, а вместо h-9 пустили h-50
BaCbkA, на продолжение h7 не согласен.... в чем разница? цена один к одному, матрица(кол-во пикселей, и физ размер одинаковы) отсутсвует видоискатель-при гиперзуме оч полезная вещь,да и вид у h7 более добротный; разбежки в характеристиках я не заметил... очередной коммерческий ход?
Народ, расскажите кто, как хоть фотик? Пользовался кто? Собираюсь взять его себе, это мой первый фотоаппарат будет. Опишите вкратце минуты, плюсы.
почему на онлайнере написано что он видео снимает макс. 640*480? Помоему он должен в HD снимать? Или я что-то путаю..
Я его купил, так офигенская штука оказалась. Если б ещё функций больше было,. было бы ваще...
Скажите мне , он сильно от H50 отличается. И ещё , если у серии Н 8 -9 Мп , чего вполне хватает, то зачем мыльницам серий W и S 10МП?
А кто знает как его перепрошить? Zerstoren, могет это помежет?
И ещё , если у серии Н 8 -9 Мп , чего вполне хватает, то зачем мыльницам серий W и S 10МП?
Не одними мегапикселями красен цифровой фотоаппарат, т.е. это не является характеристикой качества
Цейсовский объектив это просто сказка.
Этот фотик на ручных настройках по качеству как зеркалка
http://catalog.onliner.by/prodreviews/dsch10/ Вот и я оставил свой отзыв про данный фотоаппарат. Имя- y. p.
наконец-то разобрался что значит full hd1080: это если есть ТВ с поддержкой такой штуки, то спом кабеля на нём можно смотреть фото
Всем привет. Может кто подскажет, после того как в фотике фотки полежат больше 1 дня, и при просмотре их в фотике, не все файлы т.е. фотки открываются.Пишет ошибка файла, хотя на кампе все фотки лежат и открываются.
Это проблемы (глюк) в самом фотике или в настройках его? Подскажите плиз, может стоит его заменить пока не поздно? Оч. срочно прошу написать спасибо