Софт клавиши похожи на 5220/30. Номера моделей уже по второму разу пошли во всю
Софт клавиши похожи на 5220/30. Номера моделей уже по второму разу пошли во всю
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Ogrizok,
Номера моделей уже по второму разу пошли во всю
И не говори. Цифр уже не хватает.
yakub:ты уже купил
если ты с намеком на телефон в подписи, то нет у меня его, лень надпись менять
сперва подумал что смарт... но тело все равно достойное! жаль что не люблю слайдеры (
только не могу понять....почему 6600? ну хотя-бы 5990, а то сразу вспоминается старая добрая Nokia 6600
JASJAR_:только не могу понять....почему 6600? ну хотя-бы 5990, а то сразу вспоминается старая добрая Nokia 6600
по-любому ставка на хит, поэтому и цифры такие. А вообще у Нокии тенденция, что все будущие хиты имеют на конце "5" либо "0". А мегахиты типа 6300, 8800,6600(старенькая) еуждаются в особом статусе с двумя полными нолями
а вот и цены
Nokia 6600 fold, Nokia 6600 slide и Nokia 3600 slide
Стоимость новых моделей составляет соответственно ?275, ?250 и ?175. Выход на рынок состоится в III квартале 2008 г.
Просто все любят красивые сочитания цифр: номера телефонов, автомобилей и отдают даже сравнительно большие деньги за это. Наверное такая политика и у НОКИА, красивых сочитаний мало или вообще не осталось, а подчеркнуть престиж модели хочется, вот и добавляют для различия - классик, фолд, слайд.
Да и старые модели под такими же названиями хорошо служили своим хозяивам и завоевали неплохую репутацию и каким-то образом эта репутация переносится и на новые модели
З. Ы. Сугубо личное мнение
Просто все любят красивые сочитания цифр: номера телефонов, автомобилей и отдают даже сравнительно большие деньги за это. Наверное такая политика и у НОКИА
выбирая телефон, у меня на первом месте функциональность, потом внешний вид... название модели значение не имеет (разве, что когда спрашивают, что за Nokia)
Может хоть в этой модели 2 половинки не будут болтаться, как в остальных моделях. По виду сбоку напоминает самсунги, а их слайдеры обычно собираются добротно.
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
Может хоть в этой модели 2 половинки не будут болтаться, как в остальных моделях. По виду сбоку напоминает самсунги, а их слайдеры обычно собираются добротно.
это точно....хотя выглядит очень неплохо
это ж что такое...ск-ка там лет прошло,что по второму кругу номерация идёт...что будет через лет 20?мобильная история будет помнит 20 выдов 8800,чуть менее всяких там 6600,3600,1100.................может им пойти по путям ICQ а чё, будет Nokia 778899000 или N5000...
что говоря про этот 6600,так вполне нармальный мобильник.Хоть я поклонник смартов,но этот маме бы купил.
Может там у них не принято, так сказать по убеждениям, использовать другие сочетания цифр... вот и пошло по кругу...