подходит ли для РБ сертификат соответствия в РФ?
офлайн
JohnnyCage
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
JohnnyCage
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
JohnnyCage:sasha_86:а где тогда для РБ найти можно?
Он и не нужен. В лс отписал почему.
Если можно и мне поясните почему не нужен?
офлайн
JohnnyCage
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
СПС
А если заказывать с Америки ,таможня пропустит?Считают ли этот режик холодным оружием в РБ при повседнемном ношении?В РФ за холодное оружие НЕ считают.
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
822 |
20 лет на сайте Город:
|
dendian:А если заказывать с Америки ,таможня пропустит?Считают ли этот нож холодным оружием в РБ при повседнемном ношении?В РФ за холодное оружие НЕ считают.
Вы живете в РФ? Вы имели дело с нашей таможней?
Нет? Я так и думал...
Наша таможня может вообще не заглянуть в посылку(маловероятно), либо потребовать несуществующие документы даже на нож для картона (очень даже вероятно). Хотите экстрима? За 4-5 баксов экономии вы его несомненно получите. А вот получите ли в итоге нож - это большой вопрос.
Во-вторых "повседневность ношения" - это вообще не критерий.
объясни и мне,пожалуйста
Являюсь счастливым обладателем данной модели, доволен как слон! От качества сборки до практичности и удобства в обращении! отличная модель, советую всем!!!
Поясни пожалуйста
Вообще в РБ существуют законы, на этом сайте их даже и найти можно- соблюдай, и будет тебе счастье ))))
А так хотелось у почтенного Гитариста уточнить, "Во-вторых "повседневность ношения" - это вообще не критерий." - это КАК понимать????
ножи берут себе или туристы, или фанаты- первые совершенно не представляют, что за фирма такая Рэндал, что за сталь аус 8, и не мудрствуя приобретают какой-либо экземпляр из 65х13 с деревянной ручкой..... Фанаты покупают ножик, чтобы им пользоваться, а значит таскают его с собой на дачу, природу, и просто на работу, чтобы протестировать на бумаге, колпачках от ручек, карандашах, резинках и прочей попадающейся под руку ерунде.... так что повседневность ношения,- это ОГОГО КАКОЙ фактор... )))))
Нож этот у меня есть, пробовал на разных материалах, разбирал, -пользовался... впечатления самые благоприятные, всем рекомендую как недорогой и достойный нож на все случаи жизни.
Единственное, подходите аккуратно к покупке! У меня недавно появилась информация, что в последних партиях этого ножика упало качество и сборки и материала клинка.... так что не помешает у продавца осторожненько выяснить, как давно он нож заказывал и получал, да и приобретаемый осмотреть внимательно.
Успехов всем любителям ножей.. ))))
Когда покупал нож, ехал в магазин специально за крысой. Но, подержав в руках этот нож и Spiderco Tenacious, выбрал Spiderco. В моей руке он лежал удобнее, чем RAT. Плюс визуально понравился больше. Хотя, на вкус и цвет... Я о выборе не жалею.