Стоит ли это чудо таких денег как думаете? Или лучше уже попытаться Hi-Fi собрать?
Стоит ли это чудо таких денег как думаете? Или лучше уже попытаться Hi-Fi собрать?
Ходил слушал в ронгбук - действительно очень классный звук. Очень чистый главное.
Сравнил там же (просто ради сравнения) с соло-6. Как небо и земля. На волынках микролабы вообще заскрипели противно =)
Инструментал хорошо звучит на них.
Уже почти решился покупать, но убедили собрать начальный hi-fi. Хотя вообще этот вариант с edifier очень привлекательный, и уровень довольно высокий.
Но я лично настроен на постепенный переход к хорошему hi-fi, иначе бы определенно взял этот комплектик.
Чертов hi-fi - думал собрать в районе этих же 390$ - так фигу...
То усилитель отстойный будет, то колонки отстой - в итоге 600 у.е.
Кто колеблется с покупкой именно этих колонок - можете не париться, будете потом слушать и радоваться что выбрали именно их
Не советую тем кто любит бас ,и еще мощности по моему маловато, а так все отлично.
да, расчитана она явно на класику, вокал, но никак не джаз и техно)
такие запросто потягаюццо с начальными хифи за 500-600уе
Просто потрясающий звук
правда низкие хромают, но это в больше степень для тыц-тыц, а тут как ни как хай фай )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Если вдруг кто-то надумает продать сие творение рук человеческих - пишите в ЛС, договоримся.
Muammar:Я такой думаю: О, интересная цена - всего 186$ ..хм, что-то тут не так. Позвонил и оказалось "у нас тут ошибка наверное". Онлайнер, вы че совсем уже не следите за своими магазинами?
Система огонь! Но поставка - контрабас! 100%! И где их читить потом? Где этот замечательный тороидальник брать если сгорит??
Ну горят... Чего? Ток в них бродит вот и горят. Недавно, на пример, мне инженер с СЦ "Эдифаера" рассказывал, что чинил контрабандные S730. В них БП сгорел: тороидальник и несколько кондеров. Транс везли почти месяц. Отремонтировали систему за, без малого, 120 баксов. Даже у "Эдика" такое случается.