Люди кто какие карточки юзает, кто что посоветует
Открытый контакт, Атлант, Деловая Сеть или Соло...
Где какая связь...
Люди кто какие карточки юзает, кто что посоветует
Открытый контакт, Атлант, Деловая Сеть или Соло...
Где какая связь...
Деловая сеть пока лучшее из карточек, что я видел, атлант тоже хорошая скорость, но
НИКОГДА НЕ БЕРИ АНИТЕКС, НИКОГДА
И чего так?
Я вот сейчас на нем сижу, по карточке.
Вроде глюков не особо.
Скорость тоже вроде нормально.
И цена подходящая. 12000 за 10 ч днем, а ночью в течении 30 дней вообще бесплатно.
Раскажи какие минусы, есть ли какя альтернатива по цене и качеству
И чего так?
Я вот сейчас на нем сижу, по карточке.
Вроде глюков не особо.
Скорость тоже вроде нормально.
И цена подходящая. 12000 за 10 ч днем, а ночью в течении 30 дней вообще бесплатно.
Раскажи какие минусы, есть ли какя альтернатива по цене и качеству
Вот для справки топ-12 провайдеров из 4 номера Желтых страниц инета от Гревцов.бай
1 Деловая сеть
2 Соло (сам сейчас юзаю - класно)
3 Форенет
4 Айчына
5 Анитекс (раньше юзал, если надо много скачивать, лучше ночного на 30 дней ничего незнаю)
6 Атлант Телеком
7 Мобис (:puke:, дорого и медленно)
8 Ай Пи Телеком
9 Открытый контакт
10 Вессо-Бел
11 БелИнтернет Пейдж
12 Юника
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
а еще есть такой провайдер как Nsys.
лучше я не видел!
(всех перепробовал...)
Человеки! Выражаю усную благодарность за разъяснения... Всем Спасибо ВСЕ свободны
а мне соло чет вообще не прет, больше нравиться Деловая
APTEMKA,
Всем Спасибо ВСЕ свободны
спасибо, что отпустил нас, а то мы уже и не знали, как от тебя отделаться
Ага обращайся ещё ,
это.... Киллер а чего тя соло не прёт, а.... чё там коннект г... или как понять твои слова
Народ, а реальна ли такая ситуация, купил я карточку для выхода в инет в выходные дни... а законнектиться не могу, у какого нить прова есть такие траблы со свободными модемными пулами.
Да и второй вопрос сюда же.
Не факт что некоторые провайдеры предоставляю доступ в инет через других провов, или я ошибаюсь... так вот какие провы у нас на радзiме такими делами не занимаются. К примеру у меня вызывают сомнения такие как BelRadioPage, VessoBel и т.п. и т.д. .... А, или я всё же ушасты ламеры.... и всё напутал
Спасибо....
У Вессобела свои каналы E1 на Белтелеком и свое оборудование. Насчет Radiopage не знаю.
Yozh, шо значит Е1? Ты вообще имеешь в виду PRI-потоки? Ну, это еще не гарантия того, что пулы будут свободны. И вообще, почти все крупные провы работают по PRI-потокам, а не по стандартным абонлиниям. Тут же еще важно знать канал на исходящий коннект (входящий ведь все равно - таз). У Вессо-Бела 64 кбит/с.
Tdr, ну, "Деловая Сеть" субпровайдерствует для "Атлант-Телекома", "Авилинка", ""Открытого Контакта" и "Соло"...
APTEMKA, забей на карты, я лично переюзал горы всего и лучше парольки БелПак не видел
Мне все рекомендуют Атлант. Я тоже собираюсь карточку затарить, так что продолжите, плиз, дискуссию, оч. инетересно
Чуваки и чувихи, вам в 124-ый раз рассказать про разницу в качестве замного инета и инета через тарелку? Грубо говоря, паролька Белпак и беспаролька отличаются от других провов тем, что для входящего трафика используется земной канал, позволяющий юзать все с практически гарантированной скоростью и использовать еще разновсякие протоколы вдобавок к обычным http и ftp. Скорость беспарольки и пароьки БелПак зависит от АТС и модема. Скорость у других провов зависит от АТС, модема, от ТОРМОЗОВ тарелки (входящий трафик, повторюсь, идет через спутник), коих очень много и от ширины исходящего канала, который обычно не более 64-128 кбит/с, по причине дороговизны оного и еще по куче причин.....
ЗЫ: Кто не понял, карточки - отстой. Если вам интересно экономить, я лично вижу их применение приемлемым на ночных пакетах...Для аськи плюс ночью каналы не так сильно загружены, тупить будет не сильно...