Молодцы ЛыЖы, классные аппараты выпускать начали...
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
да они внатуре молодцы, у них кто-то из Японии в маркетинг пришел, и они начали с головой выпускать телефоны, а конкретно этот экземпляр, судя по картинкам выделился очень красивым управлением, вот тока немогу фотки эти найти.
Тут напиано что сенсорного экрана нет, хотя ролик на айте lgmobile говорит об обратном.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Satan_Of_Fire
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Неплохие характеристики но дизайн слишком стандартный, хотя смотрится стильно. Когда же наконец wi fi станет стандартом для мобил???, как например bluetooth. Сейчас сложно найти мобильный без синего зуба
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
Satan_Of_Fire,
Когда же наконец wi fi станет стандартом для мобил
он вам позарез нужен?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
Красив,даже идеален,только аккум слабоват,хотя при такой толщине больше думаю и не всунуть.
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
уже можна купить и в Украине.
недавно взял поклацать в магазине - оч крутые игры(как в айфоне - реагируют на движение), можна только из-за них покупать ))))
ecstasy:уже можна купить и в Украине.
недавно взял поклацать в магазине - оч крутые игры(как в айфоне - реагируют на движение), можна только из-за них покупать ))))
on ne tolko krasiv, no i po tehnicheskim harakteristikam prikolnuy
пользуюсь телефоном 2 недели, пока довольна, как слон. очень прикольный. фотки классные, не супер, конечно, но мыльницы, наверно, превзойдет, видео тоже кул снимает, на музычку наушники стандартные слабоваты, но купила себе отдельно, теперь хожу балдею, у меня только одна проблемка возникла, подстветка иногда не выключается, кто знает, что можно сделать? сама тоже искала темки, нигде пока нету((
caterpilleer:Красив,даже идеален,только аккум слабоват,хотя при такой толщине больше думаю и не всунуть.
Вот по поводу аккумулятора не согласен. Этот телефор дольше работает, чем его конкуренты, так как у него есть одна классная деталь. над дисплеем справа есть специальный датчик яркости подсветки. Тоесть в светлое время она практически не включается, так как просто не нужна, что значительно увеличивает жизни батареи. В тёмное время подсветка отлично работает.
Пользуюсь телефончиком не так давно, но мне он очень нравится. Действительно, компания поднялась на новый технический уровень. Дизайн телефона заслуживает отдельной похвалы! Самый тонкий телефон в мире освобождает меня от сумки/барсетки и тд, так как он помещается у меня в кармане, не создавая дискомфорт, как другие толстые телефоны. При этом у сенсорных кнопок есть преймущество - они реагируют только на тепло, потому в кармане не нажимаются (многие из-за этого не любят, например, Samsung U600, который в кармане часто начинает сам кому-то звонить). В дизайне нравится большой дисплей, который очень прочный, и покрыт каким-то специальным слоем, который защищает его от царапин и повреждений (ключами специально царапал, чтобы поверить), ведь многие очень боятся класть рядом телефоны с теми же связками ключей или другими острыми предметами. Корпус сам тоже прочный, особенно задняя крышка, потому при падении телефон не разлетается на куски.
Я любитель вещей из теснённой кожи, потому нравится верхняя часть телефона, которая выглядит, будто из теснённой кожи.
Технические харрактеристики подробно пока не изучал. ну уже могу сказать, что динамик слабоват. По крайней мере низкие частоты звучат тихо, в то время как высокие довольно громкие, но этот дисбаланс в итоге является минусом.
по поводу подсветки - включи и выключи, может глюканул? техника все же, все бывает. Взможно в настройках поковыряйся, а если не пройдет - неси в сервис центр.
а по поводудинамиков - есть малехо. но мелоди для звонков звучат очень даже прилично, а музыку слушаю через наушники)) Кстати, спасибо им, не пожалели и хорошие вложили. а то в вьбтике такие себе были...
Мне очень понравилась многофункциональность камеры и фото-аппарата.
Помимо того, что видео и фотографии получаются очень даже качественными, так меня ещё приятно поразила функция снимания видео-клипов, когда на музыку накладывается либо видео, либо слайд-шоу. В конечном итоге очень классно получается.