По моему мнению ерунда кто так считает ставит + кто против -
Посмотрим сколько нас.
офлайн
___Artem___
Junior Member
Автор темы
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
По моему мнению ерунда кто так считает ставит + кто против -
Посмотрим сколько нас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
___Artem___:По моему мнению ерунда кто так считает ставит + кто против -
Посмотрим сколько нас.
И на чём же основано твоё мнение? Если не играл, то оно и гроша не стоит.
офлайн
graywolf1138
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Я купил стартер+доп., поиграл всего 4 партии... Время ушло на полное понимание правил, на объяснение этих правил другим... Все вложилось в 1 партию. Остальные 3 партии мы рашили в полном восторге. Игра простая, очень динамичная. Да, из-за "везения" можно выиграть через 7-8 ходов, а можно затянуть партию, особенно если за количество карт в руке дают ачивку. Однозначно маст-хэв любому любителю танков, и просто любителю быстрых баталий. Лично я отношусь ко вторым... Но все равно довольно интересно... Хочется такой экземпляр себе в коллекцию - берите, не раздумывая.
Захотел я себе в ангар танк, Pz.Kpfw B2 740 (f). Карточка с бонус - кодом на получение которого находится в коробке с данной игрой.
Зашел в магазин, спросил про карточку с бонус - кодом. На сайте у них написано, что да есть карта с танком.
Купил игру, фактически из-за танка. Распаковал на месте и увидел карточку с премом на 5 дней!, вместо желаемого танка.
Возбухнул на несоответствие и вернул назад деньги. Стал разбираться, что за...
После недолгого лазания по сайтам выяснил следующее.
С World of Tanks: Rush идет карточка с бонус-кодом на танк.
С World of Tanks: Rush (2-е рус. изд.) идет карточка на 5 дней према.
Вот такие вот пироги с котятами. Будьте внимательны, если хотите получить танк, уточняйте у продавца.
Подарили данную настолку очень понравилась. Учавствовал в чемпионате от HobbyWorld. Разобрался с правилами.
Сейчас ищу единомышленников для игры в ней. Присоединяйтесь