Предлагаю обсудить любимый помидорный соус. Кто какой больше любит.
И сразу вопрос, кудо пропал украинский кетчуп ТОРЧИН?
ИМХО, один из вкуснейших соусов давно не видел в магазинах.
Предлагаю обсудить любимый помидорный соус. Кто какой больше любит.
И сразу вопрос, кудо пропал украинский кетчуп ТОРЧИН?
ИМХО, один из вкуснейших соусов давно не видел в магазинах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Хайнс самый лучший, известное дело. А вообще, чего обсуждать, действительно ?! главное чтобы был в стекле, иначе сплошная химия.
А по мне так EKO повкуснее чем HEINZ будет...
зато у HEINZ другие соусы есть зачотные
Я работал с продукцией компании Торчин. Отличное качество. Года два назад был замут - типа на продукты в которых содержится модифицированный крахмал(соя) нужно было клеить стикер с такой информацией(если информация отсутствует на упаковке).
Кетчупы немного уступают по вкусовым качествам Чумаку (имхо), но соусы на высоте, особенно ФРИ. Еще прикольная штука от Торчина была типа концентрат для борща - прикольно. Но как только у мостры забрали дистрибуцию этой тм, то с продуктом стали происходить странные вещи. Обидно.
HEINZ - самый лучший. Согласен на все 100!
Хотя для пельменей любой сойдет (ну, почти любой).
понятно, что вкус это понятие субъективное, а кто сможет назвать марки ПЛОХОГО кетчупа?
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
А, забыл написать.
В Макдональдсе мне еще кетчуп нравится...
Сейчас в меня полетят бутылки с кетчупом из гнилых помидоров?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
sergey-min, обывательский снобизм ...я вот например покупаю АВС литровые Лагодный или Для всей семьи...другое дело я кетчуп в чистом виде не ем...то аджички с травкой и орешками туда, то майонез с чесночком и укропчиком, то лук обжарить и в кетчупчике потушить...Торчин с паприкой был зачотный...хочется чего нить этаково, так интуитивно покупаю соусы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Макдональдсе мне еще кетчуп нравится...
Кста, в гиперах появился кетчуп с названием Макдоналдс. Имеет ли отношение к тому, что в булках?
Гы... мне тоже он нравицца....что там за марка интересно?
В годы открытия был HEINZ теперь не знаю.
Кста, в Маке кетчуп в булках иной, чем в пакетиках для картошки. инфа по состоянию на момент открытия Маков