Серия G - что означает? Кто-нить знает?
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
красавец, только думаю корпус будет очень маркий, и за такую начинку попросят просто бешеных денег!
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
в начале будет стоить 300-340, потом подешевеет и будет стоить как К660 и К630 - 250-280
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
функционал от SE - ничего нового для покупателя. всё это мы видели ещё на k750. кроме, правда, экрана, но сейчас меньше чем 240х320 делать было бы глупо.
А дизайн - в принципе симпатично, но можно было бы сделать с металлическими вставками - какая-никакая фенечка.
согласен по начинке ничего нового если цена будет больше 300$ это будет дорого.
помойму чего то модели SE застряли в каменном веке , начинка такая же QuboM, , только отлдичается (да и не сильно отличается ) мелким дизайном штампуют одно и тоже за нехилые тугрики ) эт че прикол такой !!!!!!!!!!!!!
помойму чего то модели SE застряли в каменном веке , начинка такая же везде как и в К750 QuboM , только отлдичается (да и не сильно отличается ) мелким дизайном штампуют одно и тоже за нехилые тугрики ) эт че прикол такой !!!!!!!!!!!!!
Дизайном напоминает 6233, ток с небольшими изминениями. Цена у етого чудо-сабжа будет порядка 320-340 у.е., что за такое СтРаШиЛиЩе очень МНОГО!!! Ежли и брать С.Э., то лучше К810.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
Меня лично бесит что немогу как в нокиа разместить ярлыки на раб столе.
А так да меняется тока дизайн
/loxmatij:красавец, только думаю корпус будет очень маркий, и за такую начинку попросят просто бешеных денег!
что-то не понял что в начинке особенного
pb82:/loxmatij (цитата):красавец, только думаю корпус будет очень маркий, и за такую начинку попросят просто бешеных денег!
что-то не понял что в начинке особенного
в том-то все и дело, что за начинку гурбо говоря к750 попросят бешеных денег! поражаюсь ценам на последние СЕ
А качество всё хуже и хуже, последние мои СЕ люфтели и разваливались в буквальном смысле этого слова! Думаю обратиться к последним самсунгам на винде или симбиане, там хоть со сборкой не халтурят...