Пипл помогите найти спортивные б/у пружины на гольф2.Koni/Bilstein/H&R и тд.Красные,синие,зелёные.Плиз..
Пипл помогите найти спортивные б/у пружины на гольф2.Koni/Bilstein/H&R и тд.Красные,синие,зелёные.Плиз..
VitaSS, а зачем на Гольф2 Б/У спортивные пружины?
Или он GTI...
О видел еще классный шильдик на втором гольфе... bye-bye/GTI (ну второе чуть ниже типа)
Ну что бы в повороты нормально входить , и на трассе по-лучше машину чувствуешь
и все???
не вижу поводов для грусти. посмотри вв провода на вр6 и радуйся жизни.
Т.е ты хочешь одними пружинами оспортивить подвеску?
Ищи в конфе на автору Гольфклуб и мучай его. Он спортсмен и своего гольфа затюнил под спорт.
Будут меняться-аммортизаторы,пружины,диски R16,резина,стабилизатор,растяжки-перед+зад
IIIjack а ты ,я вижу чужие деньги любишь считать? Если ты знаешь,Golf является одним из лучших доноров для тюнинга в Европе
купи вр6 гольфа и не надо будет его донором делать.
донорами становятся убогие
а кто мог обидеться?
у тебя гольф гти? какой двигатель?а кто мог обидеться?
у тебя гольф гти? какой двигатель?
Трудно будет б/у найти для спротивной тачки... из опыта. Я на свою машину газовые амортеры искал. Нету ни новых, ни б/у. Спросу в нашей стране на такое дело нету
Я например не представляю, где на б/у найти укороченные пружины... Или ты просто жесткие хошь?
А ты уверен, что под R16 не придется растачивать арки? А то мой шеф в поворотах на Тойоте-корове выел неплохую канавку в 195/50R15
P.S. Кстати, будь готов что твой гольф на спортивной подвеске превратится в жуткую погремушку.