УРАААА!!!!!
купил THL T 200 ..белый..
.
/
ЗЫ-Китай действительно прорвался вперёд в смартах!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
УРАААА!!!!!
купил THL T 200 ..белый..
/
ЗЫ-Китай действительно прорвался вперёд в смартах!!!
Интересует громкость динамика во время разговора - слышно хорошо? на шумной улице нормально слышно?
И еще, можешь скинуть фотографии выполненные камерами телефона и видео?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Cool777:Интересует громкость динамика во время разговора - слышно хорошо? на шумной улице нормально слышно?
И еще, можешь скинуть фотографии выполненные камерами телефона и видео?
громкость хорошая -прислушиваться не надо....фотиком в мобилах пользуюсь-один раз в месяц)качество в тестах на Ютюбе вроде лучше в ZOPPO 998....что то супер в нём в фотках вы точно не увидите)в сони снимал лучше-(правда я только пару раз снимал в тусклой комнате)

для сравнения инфа в ANTUTU 2014 в тесте показало 23760 в моей СОНИ LT26 показало примерно 10000...смарт шустрый тьфу тьфу)))Экран шикарно показывает!!!ставлю яркость на половину-очень яркий...
Как по углам обзора экрана?
И еще не могу понять по обзорам - otg он поддерживает? Пробовал что ни будь подкключать к нему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
видно всё ОК-по всем соронам ....незнаю что такое ОТГ если честно...что именно подключать?

OTG это сокращение USB On The Go. Телефоны с поддержкой OTG позволяют подключать дополнительные устройства к телефону через кабель USB - фотоаппараты, внешние жесткие диски, мышь и клавиатуру.
Судя по твоему вопросу ты не пробовал это делать. А кабель OTG в комплекте идет? Он с одной стороны micro USB а со второй обычный USB куда можно вставить флэшку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
нет не идёт)просто ЮСБ кабель для зарядки...даже еслиб и шёл-то точно никогда не подключал к нему -фотоаппараты, внешние жесткие диски, мышь и клавиатуру.
в нём и без этого -удобно и приятно лазить))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
если честно-нету с чем сравнивать...сейчас вроде Почти* все смарты кушают много -заряжаю каждый день....единственное -как писал выше -держит лучше Сони LT 26 на процентов 30%....если просто звонить - и не пользоваться 3 G и WI-FI думаю-на дня 1.5 -2 хватит...у меня все выходные в нём то дочка то я-немогу проконтролировать толком заряд
PATRON-BY будь другом скинь фото с камер телефона и видео. Очень прошу, а то решаю покупать ли нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
может инет поможет?
Аппарат вроде не бяды
Только вот с сервисом у нас на них плохо, запцацак нигде нет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
7787599:Аппарат вроде не бяды
сервис-мне уже походу не понадобится)))я ROOT поставил.....
ещё один плюс заметил по сравнению с СОНИ LT26(прошу прощения больше не с чем сравнивать)....мобила меньше греется-при требовательных играх-в отличии от Соньки...
PATRON-BY:7787599:Аппарат вроде не бяды
![]()
ещё один плюс заметил по сравнению с СОНИ LT26(прошу прощения больше не с чем сравнивать)....мобила меньше греется-при требовательных играх-в отличии от Соньки...
Тут введи маркировки процов и сравни производительность ........За такие бабки весьма неплохо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
7787599:PATRON-BY:7787599:Аппарат вроде не бяды
![]()
ещё один плюс заметил по сравнению с СОНИ LT26(прошу прощения больше не с чем сравнивать)....мобила меньше греется-при требовательных играх-в отличии от Соньки...Тут введи маркировки процов и сравни производительность ........За такие бабки весьма неплохо
я в Минске за 350$взял...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
отлично звук настраивается в инженерном МЕНЮ *#35789#* -только -не переусердствуйте)
ребятки, ну как впечатления)? уменя только положительные. есть наклейки Как их юзать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
KotTt:ребятки, ну как впечатления)? уменя только положительные. есть наклейки Как их юзать?
вроде пока пользуюсь тьфу тьфу))....один только минус вылез-начал трескаться чехол...но немогу понять-либо от игр потому что мобила греется....либо дети роняли но не признаются))сразу не догнал про какие наклейки ты имел ввиду))-NFC -метки они называются.....в нете поюзай ...некоторым нужны...а уменя от ИКСПЕРИИ остались я не пользовался...и от этой мобилки валяются...