Блин, объясните мне кто-нибудь концовку! Так семья Апостола погибла?? а у него это такие глюки красочные в конце? Потому как ну не могла жена за несколько месяцев отрастить обратно свои косы.
Блин, объясните мне кто-нибудь концовку! Так семья Апостола погибла?? а у него это такие глюки красочные в конце? Потому как ну не могла жена за несколько месяцев отрастить обратно свои косы.
Сериал понравился, Миронов как всегда на высоте, и круто так закручено с Хромовым
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
если честно, я ничего не понял...
апостола изначально готовили, что бы бумаги из поезда куда-то там попали? а почему мелькнуло, что хромов полковник немецкой разведки, а в конце его повысили?
Потому как ну не могла жена за несколько месяцев отрастить обратно свои косы.
Ага. А подготовить из очкарика-ботаника супер-рейнджера возможно? Да и еще и со смежными навыками, типа "охотник-медвежатник-пловец-парашютист"? Так что хавай, что показывают и не выпендривайся.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
а нормальное кино
и сыграли все добротно
натяжки....дык какой же сериал без них?
Не понял только режиссера - зачем он цвет глаз Фоменко меняет,демоничность ГПУ показывает?
я на диске все серии за два дня без реклам посмотрел,хочу теперь еще какой хороший сериал
JENIK, ликвидацию посмотри или бригату по ...надцатому разу
сама задумка сериала неплоха, реализация задумок тоже на хорошем уровне, вот только последние серии - полнейшая постная муть, все наверное из за того что толи последние 3 или сколько там серий снимал другой режиссер, толи сценарий в конце действительно слабоват - хэппи энда нету, поэтому это слегка попортило общую картину
а вообще снимали его 2 года, это вам не солдаты - по одной серии за 1-2 дня
Неслабый кусок сериала снимался в Минске.
а это какие моменты, не подскажите?