Блин, объясните мне кто-нибудь концовку! Так семья Апостола погибла?? а у него это такие глюки красочные в конце? Потому как ну не могла жена за несколько месяцев отрастить обратно свои косы.
Блин, объясните мне кто-нибудь концовку! Так семья Апостола погибла?? а у него это такие глюки красочные в конце? Потому как ну не могла жена за несколько месяцев отрастить обратно свои косы.
Сериал понравился, Миронов как всегда на высоте, и круто так закручено с Хромовым
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
если честно, я ничего не понял...
апостола изначально готовили, что бы бумаги из поезда куда-то там попали? а почему мелькнуло, что хромов полковник немецкой разведки, а в конце его повысили?
Потому как ну не могла жена за несколько месяцев отрастить обратно свои косы.
Ага. А подготовить из очкарика-ботаника супер-рейнджера возможно? Да и еще и со смежными навыками, типа "охотник-медвежатник-пловец-парашютист"? Так что хавай, что показывают и не выпендривайся.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
а нормальное кино
и сыграли все добротно
натяжки....дык какой же сериал без них?
Не понял только режиссера - зачем он цвет глаз Фоменко меняет,демоничность ГПУ показывает?![]()
я на диске все серии за два дня без реклам посмотрел,хочу теперь еще какой хороший сериал ![]()
JENIK, ликвидацию посмотри или бригату по ...надцатому разу
сама задумка сериала неплоха, реализация задумок тоже на хорошем уровне, вот только последние серии - полнейшая постная муть, все наверное из за того что толи последние 3 или сколько там серий снимал другой режиссер, толи сценарий в конце действительно слабоват - хэппи энда нету, поэтому это слегка попортило общую картину
а вообще снимали его 2 года, это вам не солдаты - по одной серии за 1-2 дня
Неслабый кусок сериала снимался в Минске.
а это какие моменты, не подскажите?