Ответить
  • Buz5 Junior Member
    офлайн
    Buz5 Junior Member

    87

    8 лет на сайте
    пользователь #681175

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 20 марта 2015 10:53

    Уже купил. Стоит своих денег.
    P.S. На сайте написано ключ привязывается к железу, а к чему именно? HDD? А то апгрейдить думаю

  • crazykachok Neophyte Poster
    офлайн
    crazykachok Neophyte Poster

    12

    9 лет на сайте
    пользователь #494324

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 29 марта 2015 18:01

    тоже интересует, к чему привязон, при переустанови windows, будет работать?

  • NoFear Member
    офлайн
    NoFear Member

    175

    14 лет на сайте
    пользователь #76311

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 10 апреля 2015 22:44

    Может кто пробовал запустить программу под виртуалкой? Получилось ли?

  • monkir Member
    офлайн
    monkir Member

    110

    8 лет на сайте
    пользователь #641724

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 13 июня 2015 11:23

    Кто монтировал образ диска? Получается ли обойти защиту без танцев с бубнами

  • De_Vano Junior Member
    офлайн
    De_Vano Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #162526

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 19 июня 2015 16:37 Редактировалось De_Vano, 2 раз(а).

    У меня похожая ситуация, есть карточка, программа уже активироана по этой карточке, думаю скопировать как-нибудь ее в виртуальный WinXP вместе с этой акцивацией, т.к. есть нужна запустить это на другом компьютере(не с Windows)
    --------------
    Ничего не вышло, т.к. программа при запуске сверяет железо компьютера(на сайте написано, что именно), с тем, что хранится в реестре Windows. Эти данные можно эмулировать, только если знать, каким образом данные о железе компьютера кодируются в шестнадцатиричную систему исчисления. Как-то так...

    Телефон, Viber: +375-29-316-26-47; email, Hangouts: vanopiano@gmail.com
  • naBy4ok Junior Member
    офлайн
    naBy4ok Junior Member

    50

    11 лет на сайте
    пользователь #180641

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 20 июня 2015 00:29
    monkir:

    Кто монтировал образ диска? Получается ли обойти защиту без танцев с бубнами

    +1
    Девушка записалась в автошколу, там дали диск ей, а у нее не работает привод.
    Думал дома создам образ без проблем да и завиртуалю ей, но оказывается не всё так просто тут.
    Ни DT ни алкоголь не справляются.

  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9637

    14 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9637
    # 9 августа 2015 19:07
    De_Vano:

    У меня похожая ситуация, есть карточка, программа уже активироана по этой карточке, думаю скопировать как-нибудь ее в виртуальный WinXP вместе с этой акцивацией, т.к. есть нужна запустить это на другом компьютере(не с Windows)
    --------------
    Ничего не вышло, т.к. программа при запуске сверяет железо компьютера(на сайте написано, что именно), с тем, что хранится в реестре Windows. Эти данные можно эмулировать, только если знать, каким образом данные о железе компьютера кодируются в шестнадцатиричную систему исчисления. Как-то так...

    А если установить на чистую виртуалку ,активировать ,и потом уже переносить образ виртуалки?

    Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

    Ну или на крайняк надо искать одинаковые конфиги:

    системную плату, центральный процессор или объем памяти

    :trollface: И делиться ключами.

  • tysenkov.oleg Junior Member
    офлайн
    tysenkov.oleg Junior Member

    54

    8 лет на сайте
    пользователь #585686

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 8 сентября 2015 10:20

    подскажите,ребята. как я понимаю с макбука эта прога вообще никак идти не будет, да?

  • ascha Member
    офлайн
    ascha Member

    102

    14 лет на сайте
    пользователь #80774

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 11 сентября 2015 16:52 Редактировалось ascha, 1 раз.
    tysenkov.oleg:

    вообще никак идти не будет, да?

    пойдет, если поставить параллельно винду и макось, когда при загрузке жмешь ALT и выбираешь, в какую ось загружаться. не помн как это называется, мне на работе сдалали добрые люди. проверьте на демо-версии перед покупкой полной.

    ......................run away...............................
  • Mr.alleon Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.alleon Neophyte Poster

    28

    6 лет на сайте
    пользователь #1041333

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 20 октября 2015 17:54
    VEG:

    paladinama, странно, у меня вроде не получалось. Что за виртуалка такая? Вы ей подсовываете оригинальный диск, или образ? Какая версия диска?

    У меня такая проблема, что имеется оригинальный диск, но некуда его поставить. Снял образ на чужом компьютере, но с ним не работает. Не покупать же привод ради одного диска, чесслово :) Впервые за последние 5 лет вдруг понадобился из-за того, что какой-то идиот не подумал, что приводы давно устарели.

    Скорее какой-то идиот не подумал поискать версию пдд с онлайн активацией. все это давно есть

  • ilia07 Neophyte Poster
    офлайн
    ilia07 Neophyte Poster

    29

    8 лет на сайте
    пользователь #542958

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 28 октября 2015 22:28

    Могу недорого отдать диск с учебной программой за 2014г. Ни разу не использовался.

  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9637

    14 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9637
    # 29 октября 2015 15:20
    ilia07:

    недорого отдать

    Оставьте недорого себе.

  • ilia07 Neophyte Poster
    офлайн
    ilia07 Neophyte Poster

    29

    8 лет на сайте
    пользователь #542958

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 29 октября 2015 23:17 Редактировалось ilia07, 2 раз(а).

    ок

  • IgorOK Senior Member
    офлайн
    IgorOK Senior Member

    2546

    15 лет на сайте
    пользователь #41897

    Профиль
    Написать сообщение

    2546
    # 11 декабря 2015 16:00

    мы прикольно вот замутили:
    У меня бук валяется на подоконнике, я его только по удаленке иногда юзаю кроме ПК настольного. Купили 1 лицензию, поставили, TeamViewer - и юзай кто хочешь )) У друга жена учится, а у него только MAС'и

  • VEG Senior Member
    офлайн
    VEG Senior Member

    868

    12 лет на сайте
    пользователь #152171

    Профиль
    Написать сообщение

    868
    # 14 декабря 2015 22:26
    Mr.alleon:

    Скорее какой-то идиот не подумал поискать версию пдд с онлайн активацией. все это давно есть

    Дело было несколько лет назад, когда версии с активацией через интернет не было.

    С наилучшими пожеланиями, Евгений
  • dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

    1804

    14 лет на сайте
    пользователь #52752

    Профиль
    Написать сообщение

    1804
    # 10 января 2016 13:56

    Если активировать сабж в виртуалке, потом ее можно таскать куда угодно?

  • IgorOK Senior Member
    офлайн
    IgorOK Senior Member

    2546

    15 лет на сайте
    пользователь #41897

    Профиль
    Написать сообщение

    2546
    # 12 января 2016 17:58

    dimmer, нет

  • dima--1986 Member
    офлайн
    dima--1986 Member

    127

    7 лет на сайте
    пользователь #847867

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 3 октября 2016 22:27 Редактировалось dima--1986, 2 раз(а).

    товарищи, завиртуалить реальную машину и таскать ее образ не прокатит? кому не лень попробовать? при каждом запуске обращается к серверу? и респонс никто не пробовал перехватить? я не пробовал виртуалить реальные системы, хз сохранится ли отпечаток железа.
    Деньги смешные, интерес спортивный

    Добавлено спустя 14 минут 32 секунды

    кароч, сделаю по-другому :) куплю лицуху, поставлю на виртуалку ХР bridge ; посмотрим , взлетит ли идея :) Если что, буду раздавать виртуалку на tpb :trollface: Но надежды мало, т.к. там старфорс, тёртый калач

    Добавлено спустя 14 минут 32 секунды

    на виртуалку не поставится, и про это прямо написано на сайте :-? . Привязка идет к матери, процу, озу ( :conf: ), перед переустановкой винды нужно экспортировать ветку реестра. Так что самый дико экономный вариант - это покупать 2 лицухи за 10.5 вместо двух по 8. Профит :100500:

  • skim Junior Member
    офлайн
    skim Junior Member

    39

    11 лет на сайте
    пользователь #187442

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 10 октября 2016 00:21

    Всем привет! Может кто недавно учился и сдавал по программе от adrive? Мы учились по "новому повороту" и при первой попытке сдачи теории в ГАИ там как-то совсем уж не те вопросы. Если кому не жалко, то дайте погонять плиз этот диск от adrive или же могу купить или поменять на "новый поворот". Рассмотрю все предложения в личке. Спасибо.

  • don_konkov Neophyte Poster
    офлайн
    don_konkov Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #780410

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 16 ноября 2016 00:20

    куплю ключик от нового поворота
    торг в лс)