Подкажите мне плиз
Какая версия программы применяется сейчас при сдаче ПДД в ГАИ ?
зарание спасибо
Подкажите мне плиз
Какая версия программы применяется сейчас при сдаче ПДД в ГАИ ?
зарание спасибо
krt, ты не прав.
они одинаковы, тк и ту и ту писали одни и теже люди, просто в свободном распространении старые версии вопросов, а разница интерфейса так це не важно...
у меня раньше на FTPшке лежала классная версия программы ПДДшной, но потом я её отттуда удалил, а на винте потерялась.. там была тренировка по разделам, и еще много вкусного...
BAC, kamkad3e,
ну у меня есть прога от AAN Company
(юзать поиск, тут уже была тема) все файло датировано 30.06.2002...
так вот, может и они делают для ГАИ, но на 100% вопросы и ответы набивают сами гайцы, и вот тут может быть много сюрпризов... уже не раз сталкивался,
а то что ходит по жданам - вообще фуфел, файло датировано 1999, в лучшем случае 2001 годами... отличий море и именно в вопросах (ну просто много других вопросов)
вот в кратце и все... а интерфейс - дело десятое %)
в автошколе есть для людей CD (автозагрузочный спецом для NT/2000/XP) с какой то версией
а мне по наследству перепала версия №3 вот и не знаю по какому тренироваться
krt, я звонил сегодня в эту контору, у них прогда под старые правила, а когда для новых сделают -- неизвестно
господа, выклал на сервак прогу по которой я тренировался в мае 2002...
качать ТУТ! http://bac.[censored]/pdd.zip 3 мега архив.
ПРАВИЛА СТАРЫЕ!
Дык скоро вообще халява будет в тестах только 1 правильный ответ
во млин...
честно говоря яб ваще не выпускал на дорогу тех кто не может сдать с трех раз..
если человек не может сопоставить несколько фраз написанных на мониторе. то что говорить о стрессовой обстановке в потоке движущемся пускай 60, где кто-то вышивает на 80 и пролетает у этого чуда под носом?
темболее основным доводом всехз не сдавших является "я волнуюсь"...
я когда учился в автошколе, то половину учащихся там нельзя было подпускать к водительской двери под угрозой расстрела! а половину из оставшихся обучать нескоько лет в стрессовых условиях.
Сдавал пару дней назад экзамен в ГАИ. Билеты там на 99% совпадают с тем и, что на СД идут, но 3 но:
1) Цвета урезали до 16-ти, следовательно иногда разобрать что-то там трудно, можно мелочь не заметить;
2) какое-то количество вопросов идет на завал. Вопрос один в один с тем, по которым учили, а ответ противоположный. Яркий пример - при интенсивном движении оказывается нельзя перестраиваться из правого ряда в любой левее твоего, даже если есть желание повернуть налево или развернуться. Т.е. идет откровенный завал, на повро, а какого хера, у них всегда отмазка. в конкретно этом случае было - на картинке он не показывает поворот (там картинка сверху, хоть ты тресни в 16ти цветах корявых изображений сложно разобрать это, тем паче это не причина вовсе);
3) Хитрожопые могут вводить совсем иные наборы билетов (не те, что на СД). Так, что учите правила, а не картинки запоминайте. Могут заменить запрещено\не запрещено на является нарушением\не является нарушением и т.д.
В чём могут быть грабли. При запуске проги (версия 9) выкидывает сообщения что не могут быть подключены базы. И выдаёт номер ошибки.
винда ХР.
кто нить сталкивался с подобными глюками, и как их решить?
спасибо
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
В опчем, я когда сдавал, то на первом этаже (там, где по первому разу) была прога какая-то другая, а на втором (для двоечников%)) была точь-в-точь как в школе.
Адвокат Дьявола™, да бес понятия под что она %). Я своё уже сдал давно. у товарища не работает. пока не ездил смотреть чего там да как. Удалённо решаем вопрос
На других компах диск работает. Думаю что не в эмуляции тут дело. А в винде...
посоветуйте товарищу позвонить в тех. поддержку проги. телефон или e-mail указан на диске. в свое время столкнулся в похожей проблемой, я позвонил, мне посоветовали поставить свежие дрова к материнской плате. и это помогло.
Артёмка, виртуальных драйвов не установлено (типа D-Tools, Alcohol и т.п.)???
Если да - снеси их. Мне в свое время помогло.
Артёмка, окна кривые или драйвер ИДЕ косячит. Конфиг в суппорт зашли или форточки перекатай если не ломает ... А вообще лучше всего в WMWare это дело гонять. И 60Гц не напрягает, и параллельно можно чего угодно творить, и винда свежая =) WMWare в нете ищи. Или виртуалРС. Я так делал в свое время и всем советовал. Очень удобно! И пофиг виртуальные диски и прочий хлам основной оси.