Кто и что может сказать про мазду 626 98 года,обязательно дизель?
-=MiL=-,
Кто и что может сказать про мазду 626 98 года,обязательно дизель?
А почему "обязательно дизель?" с вопросом ? Есть сомнения или кто-то так дизель нахваливал, что бензинки отпали сами собой ?
Здесь тоже можно спросить:
http://[censored]/smf/forumdisplay.php?f=106
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (15 апреля 2008 17:06)
Основание: я конечно извиняюсь, но таки - п 2.9.3
про дизель не знаю, но раньше была 626GF 2.0 136л.с. АКПП. сколько пользовался - столько был доволен. Обслуживал на холпи. По расходу на трассе очень экономична. Достаточно комфортна для своего класса. Болезнь но как правило позже начинались это ABS и TCS (я их не застал, а вот следующий хозяин - получил их вскоре)
Подскажите, мазда 626 GF 98 год, не работают повороты, последовательности в проблеме незамечено, то работают то нет, аварийка работает всегда, реле какой-то мастер смотрел говорит что нормальное реле, предохранители в порядке, куда копать?
zenturion:Цитата:
куда копать?Остаётся сам подрулевой переключатель поворотов...
там вроде все ок, стрекозу разбирали, пропаивали дорожки, контакты нормальные, но это не помогло, проблема осталась, мож еще что?
Joker.,
мож еще что?
Остается только в неработающем состоянии проверять реле, контакты и прозванивать проводку чтобы обнаружить причину. Хотя , если аварийка работает всегда, то причина , скорее всего, не в проводке.
Маздаводы!
Кто уже занимался задними аммо на 626 GF\GW, подскажите что ставили и каков результат ? И что у нас вообще продают?
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
СторожАвтоСвалки
Senior Member
|
|
738 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто уже занимался задними аммо на 626 GF\GW, подскажите что ставили и каков результат ?
пару раз случалась инсталляция токико. жертв и замечаний не было.
СторожАвтоСвалки,
пару раз случалась инсталляция токико.
Интересует не "инсталяция" , а сколько ходит неоригинал разного пошиба..
Кстати, оригинальные заводские аммо на GW ходят более 200 тыс. км. У меня из четырех родных аммо только один задний недавно сдался , а остальные полностью сухие и рабочие.
офлайн
СторожАвтоСвалки
Senior Member
|
|
738 |
17 лет на сайте Город:
|
сколько ходит неоригинал разного пошиба
столь религиозные вопросы правильнее обсуждать с единомышленниками.
если они почему-то в недостатке, то можно подъехать на автокольцо, по рядам пройтись -там тоже есть крупные специалисты по talkative stories.
!!!! Друзья!!! Помогите любым дельным советом!!!!! (знаю, что дорого!!!....)))))))
Так вот. мазда 626 - универсал , 99г. 1,8 - бенз, 16 клапанов...
Поменяли все ролики (натяжной и паразитный) и ремни с маслами....
Машка пробежала где-то месяц... Застучал ПАРАЗИТНЫЙ ролик....
(пару "спецов" так сказали)
Решил - брак детали... Купил еще один.. 70 тыс. , фирмы NTN.. (некрасово - ВАСЯ, 47 будка))))
+ поменять его - 240 тыс..
Через две недели снова ТОТ ЖЕ стук!!! В том же месте!!!
Мож кто сталкивался....
P.S.Блин. Этот Некрасов со своими вечными вопросоми --
кто виноват и что делать......????? вел 6233946, мтс. 702-33-99 Саша
Вопрос для форума.
Мазда-626, 2000 г.в., 2 л. бензин, АКПП.
Систематически (4 год подряд) с июля по октябрь, после первого торможения с начала движения и остановки (как правило через 300 м перед первым светофором,
а может и километров через 100-150, если активно не оттормаживаться), на панели приборов загораются лампочки ABS, TSC (TSC и TSC OFF) и включения
стояночного тормоза. При этом, тормоза работают исправно, но без АВС, TSC отключена, стояный тормоз отключен, уровень тормозной жидкости в
норме. Все приходит в норму (гаснут все лампочки) само по себе, неожиданно и до следующего периода данная хрень не возникает. В чем глюк и как от него избавиться?
заранее спасибо!!!!
День добрый маздовцам!!! Я вот на днях стал обладателем мазда 626 1.8 бенз, механника, 1999 г.в. Такой вопрос, я понимаю что машина не новая и требует вложениц. но главное что волнует, утром на холодную когда завожу, валит белый дым. как прогреется, тогда все норм, все жидкости в норме. греется быстро и хорошо. по работе двигателя других вопросов нет. подскажите в чем может быть проблема? насколько это серьезно? или куда к кому можно подъехать чтоб посмотрели и дали четкий ответ? просто не хочется тыкать во все сто подряд и слушать разную лапшу...заранее благодарю.
LeVaPinsk, белый дым - болезнь этих мазд с большим пробегом. советую профильный форум - http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=10872, там люди грамотные и посоветуют.