Хуже и придумать то было сложно!
Г...но!
PS.. Вот интересно, для какого по счёту галакси самсунг сделает металлический корпус?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
483 |
13 лет на сайте Город:
|
dima_317:Г...но!
PS.. Вот интересно, для какого по счёту галакси самсунг сделает металлический корпус?
Ни для какого,они только будут из пластика.
Шлак,а не телефон.
r4t:Понравилось сравнение с пластырем телесного цвета)).
А мне напоминает жигулёвский потолок.
Кроме бестолковых понтов у металла в данном случае нет никакого преимущества.
RSM2:Кроме бестолковых понтов у металла в данном случае нет никакого преимущества.
О-о-о Гнусмолюбы подтягиваются в тему.
Господа, прошу заметить, что как и с2,с3,с4- с5 станет хитом. Как у эпла, так и у самса есть армия фанатов. Поэтому нет смысла тут холиварить и поливать го*ном этот телефон. Все притрутся и привыкнут, как и было в случае с4.
пс: аппарат действительно де**мо.
Леонид_96:Надо мной сообщения идиотов. Вы его купили уже и опробовали?
Сказочный...
Какой-то уж слишком унылый... Самсунг пол-года назад вроде обещала его с гнутым экраном сделать, не?
dima_317:Г...но!
Для таких как ты есть ebay с большим разнообразием крышечек.
Надо мной сообщения идиотов. Вы его купили уже и опробовали?
Юзаю с4, до этого юзал с2. Я имею понятие о этих аппаратах, уж поверьте.
Леонид_96:Надо мной сообщения идиотов. Вы его купили уже и опробовали?
Информации о внешнем виде и характеристиках уже хватает, что бы делать выводы.
ps1h:dima_317:Г...но!
PS.. Вот интересно, для какого по счёту галакси самсунг сделает металлический корпус?Для таких как ты есть ebay с большим разнообразием крышечек.
, я говорил о дизайне от доблестных корейских ребят.
Мировая премьера Samsung Galaxy S5 только вчера состоялась в Барселоне на WMC, а сегодня флагман уже можно заказать в онлайн-магазине МТС. Покупатели получат свои смартфоны в первые дни старта официальных продаж Galaxy S5 в Беларуси и бонус от оператора МТС – интернет-пакет 25 ГБ.
Стоимость Samsung Galaxy S5 в МТС составляет 7 999 000. Новинка также доступна в рассрочку на 12 месяцев: первый взнос – 1 999 000 рублей, а ежемесячный платеж – 539 000 рублей.
В ритейл МТС поступит эксклюзивная версия смартфона с поддержкой LTE, построенная на 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,5 ГГц и графическим ускорителем Adreno 330. Оперативная память устройства составляет 2 ГБ, а собственная – 16 или 32 ГБ. Модель также поддерживает Wi-Fi 802.11ac, технологию MIMO, позволяет использовать Wi-Fi и LTE одновременно (функция Download Booster).
Продажи стартуют в апреле. Модель одновременно появится в 150 странах. Пока в корейской компании, правда, не готовы назвать стоимость смартфона. Рискнем предположить, что она окажется на уровне цены Galaxy S4 на момент его выхода весной прошлого года.
- это в обзоре. Как понимать?