Купил, понравилась
А как к ней подключить второй телефон?
офлайн
validol.26
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
нажми на гарнитуре кнопку и держи и на 2 телефоне включи поиск устройств ...и как найдет жабру-отпусти кнопку на гарнитуре и в телефоне в функциях включи сопряжение=)я так сделал и работает)на китайском телефоне может запросить код,и этот код есть в инструкции к гарнитуре)
Теряет связь если телефон на расстоянии нескольких метров или если в кармане. Приходится держать все время около гарнитуры, по поводу звука, вполне хорошая гарнитура. Вот только каждый раз подносить телефон при разговоре как-то не очень удобно.
офлайн
.Перевозчик.
Junior Member
|
|
60 |
9 лет на сайте Город:
|
Купил данную гарнитуру 02.01.2016 года. это первая гарнитура, т.к. до этого времени в ней не было необходимости, но после приобретения телефона LENOVO PHAB 750M (т.к. он довольно таки большой), решил попробовать гарнитуру. И вот что заметил:
- первые дни без привычки побалевало ухо, но сейчас вроде бы уже привык;
- после ответа (нажатия кнопки) на входящий звонок, соединение происходит где-то через 3-5 секунды. Это не очень удобно или может для меня не привычно;
- периодически теряется связь с гарнитурой. Похоже это происходит после удаления от телефона на расстояние около 5 метров и более. Я считаю, что связь должна восстанавливаться автоматически. Но приходится снимать гарнитуру с уха, выключать-включать её и после этого связь восстанавливается. Как то не удобно, ужасно не удобно!!!
- не играет в гарнитуре мелодия вызова телефона, а только свой установленный звук (пилик-пилик). Но это дело вкуса, кому как нравится, считаю это даже не минусом, а особенностью.
- последние два дня стал замечать, что аккумулятор в гарнитуре садится за 3-4 часа (при 3-5 звонках по 2-5 минут), до этого "держался" по 2 дня!!! Вот это действительно ОГРОМНЫЙ МИНУС или неисправность конкретного экземпляра!!!
Вот пока такие наблюдения. Но срок пользования ничтожно мал, поэтому больше ни чего сказать не могу. Но уже этим прибором я не доволен и пользоваться в полном объёме не имею возможности из-за косяков описанных выше!
Шрот редкостный или партия такая попалась. Купил 2 (себе и другу). Только с iPhone более менее работала, хотя тоже со збоями. С Samsung и HTC после потери связи больше не пришивалась, только принудительно. Причем очень часто после отшивки, пришить назад можно было только после хардресета гарнитуры и перезагрузки телефона. А так, сначала вроде ничего было. Покупал в 2015