По мне так полная лажа. Я не жадный но даже ЭТО и 2-х рублей не стоит: 3 шкоды, 4 опеля, 5 сузук ну одно хорошо кроме цен - Toyota-полный модельный ряд. Тюнинга-ноль!.,ничего не продают, продавцы цен не знают и тд и тп.
По мне так полная лажа. Я не жадный но даже ЭТО и 2-х рублей не стоит: 3 шкоды, 4 опеля, 5 сузук ну одно хорошо кроме цен - Toyota-полный модельный ряд. Тюнинга-ноль!.,ничего не продают, продавцы цен не знают и тд и тп.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Да еще: был тонированный Х5 2001 г. как танк - черный а что внутри неизвестно и Volvo XC90-вот 1 авто которое видел впервые и можно уважать- посадка ,V и качество салона про цену не спросил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Strenger:Царапыч, БелЭкспо. (Я. Купалы)
А разве на Машерова ,14 нет в этом году?
Berg, неа, нету. Я сегодня мимо проезжал, так там даже намека на выставку нету
В автошоу одно хорошо -- ралли, которое проходит паралельно с ним. 25-26 апреля.
АвтоШоу сдало практически сразу как параллельно с ним начали проводить Моторшоу
Да. ралии должно быть ничего-так. Мы вчера со Степашкой потестили грунтовые участки второго дня и поняли, что халявы не будет .
В первый день тоже много интересного. Особенно асфальтовый доп в Вишневке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Да уж...Шлак полный. Заехал сегодня. Кроме как на Вольво XC90 и смотреть нечего..Еще и мент штраф взял,за разворот на пешеходном переходе..Авто есть,шоу нет..
Да уж...Шлак полный.
Посмотреть впринципе было чего. Opel Vectra GTS например. Но в целом конечно мало новинок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
digvic:Opel Vectra GTS например. Но в целом конечно мало новинок.
Вектру видел,а вот то что она GTS не заметил..А полуобнаженные девченки на стенде Опель какие-то стеснительные и напряженные, как будто им стыдно за выставку,в которой они учавствуют..