БыкЗдоровый, В том что я прав, согласились и в администрации Президента, только вот вопрос? кто в администрации Президента 15 лет лоббирует интересы застройщиков и игнорируют Указ №367, а именно не приводит свои НПА к требованию Указа. То есть снова плюют на Указы Президента, я имею ввиду МАиС, Минфин, Госстандарт, Комитет по имуществу. То, что лоббирование идет именно от администрации Президента это уже мне достоверный факт, который якобы в устрашении меня заявляют сами чиновники. А решение суда в отношении меня спланированный шаг, забрать у меня ценные бумаги и замять претендент с инструкцией и ее противозаконностью, то, что на протяжении 15 лет застройщики фактически по отношению ко всем владельцам жилищных облигаций совершают преступления против собственности.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
БыкЗдоровый:
qashofqash, тут я с Вами согласен.
Договор должен перезаключаться на основании перехода облигаций. а не наоборот.
Вывод. Все договора за 15 лет в силу Закона ничтожны. Кто понес за эту по своему цинизм,у самую крупную аферу, узаконенное мошенничество -ответственность????????
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд
avartamonov:
Очень не хочется оформлять сделку через БРТИ ..
Ее переоформляют в депозитарии, а не в БРТИ. Позвоните прямо сейчас в отдел банка депозитарий обслуживание с физическими лицами и не тяните.