Данная ветка о фан-клубе сборной Б-12 и суппорте на матчах сборной Беларуси по футболу
Markello, футбольным фаном не являюсь, но начинание поддерживаю
На матче со сборной Голландии было чувство, что весь Эйндховен переоделся в оранжевое и вышел на стадион. При том - ни одного пьяного и абсолютно доброжелательное отношение к "гостям". Израильтяне на прошлогоднем товарищеском матче тоже себя вполне прилично вели.
У нас же после матча стадион "Динамо" как сценаиз Fallout - идешь, а вокруг тебя одни мутанты.
ЗЫ Надо еще "Разрешенных Барабанщиков" привлечь
ЗЗЫ Музей фан-клуба будет? Дома вроде несколько шарфиков лежало с матчей сборной РБ.
В Республике появился первый Фан-клуб сборной Беларуси по футболу. Мы именуем себя В-12 (Belarus12). Возможно, Вы могли наблюдать нас на играх сборной. Да, большая красная баннерная майка с 12-м номером - это именно мы! Клуб ещё молод, но уже бурно развивается, и нам нужны активные болельщики. Такие, которые весь матч кричат, срывают голос, и, не смотря на результат, всё равно не перестают любить НАШУ СБОРНУЮ. Мы объединяемся, дабы оградиться на играх от обалделых дударей, пьяных неадекватных людей. Давайте перестанем болеть разрозненно, мелкими кучками в разных секторах, а будем дружно и красиво поддерживать любимую сборную!
Наша цель - поднять уровень боления в Беларуси до европейского уровня или хотя бы приблизиться к нему! Добиться, чтобы и на Динамо звучали песни белорусские песни. Мы уже проделали большой объём работы, но это только верхушка айсберга. Фан-клуб является самодостаточной организацией, независимой от кого бы то ни было. Он существует за счет энтузиазма и поддержки участников и не имеет никаких контактов с властными структурами, либо оппозиционными. Организация абсолютно аполитична.. Для того, чтобы объединить сторонников как красно-зелёного официального флага, так и национального бело-красно-белого в клубе принята собственная символика, которая сочетает в себе элементы как первого, так и второго флагов, а от их использования решено отказаться. У фан-клуба есть собственная клубная атрибутика, функционирует сайт. Существует чёткий устав, регламентирующий нашу деятельность.
Целью создания этой ветки являеться популяризация культурного боления в матчах сборной, а также информирование о акциях и другой полезной инфе.
Последнй перфоманс в исполнении Б-12 на матче с турками
Vertolet начинание согласен хорошее.
Барабанщику это отдельный персонаж. Они только темп задают и все. Мы же развиваем само пение на трибунах. Когда теже 200 голланцев запели, то даж мы остановились. Так было прияятно послушать слаженность и красоту пения. Я хочу тоже самое видеть у нас. А как была бы классно организовать перекличку на стадионе, а не кричать тупо Беларусь на перемешку с дудками.
Кстати насчет шарфов, если они тебе не оч нужны дома, то можешь отдать их в новый спорт-бар в парке Горького. Так как раз собирают атрибутику и баннеры для интерьера.
У меня много знакомых не относят себя к фанам, но с удовольствием приходят поддержать с нами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
4egevar@ зачем же так строго? у нас есть цель и есть много желающих и я пытаюсь донести до широких масс, что можно красиво болеть. Вспомните многие ли из вас при огромного виде баннера на пол-стадиона на матче Россия-Англия подумали "вот бынам также" или "у нас такого быть не может"
И вообще откуда такая ненависть к фанатам, которые ставят перед сабой цель поддержки команды ТОЛЬКО на стадионе, а не и за стадионом.
TCO, я думаю, им лучше не встречаться. Он бы еще на секторе про топку рассказал...
Надо еще "Разрешенных Барабанщиков" привлечь
ИМХО Гнать их нафиг со стадиона.... Задолбали всех уже.
А тему создания фан-клуба поддерживаю. на след матч буду брать билет в 12 сектор ))
ИМХО Гнать их нафиг со стадиона.... Задолбали всех уже.
А что, есть что-то (кого-то) взамен?
Vertolet, По мне так тот же В-12 уже намного лучше, несмотря на то что появилось все это относительно недавно. Хотя бы разнообразие, а не ритмы начала 90х когда эти "барабанщики" еще были популярны. Посмотрите кто сидит рядом с ними. Дети до 14-15 лет. Все мои знакомые берут билеты на другую сторону стадиона, чтоб только их не слышать. Стадион должен быть един!!! а не когда эти барабанщики начинают на половине фразы обрывать свой же сектор своим стучанием. Это мое личное мнение.
Wardexe, Типа 12 игрок.
Барабанщики - это просто криминал. Серийные убийцы. Я согласен скинуться деньгами, чтобы отправить их, скажем, в Ливерпуль. На курсы повышения квалификации.
yippi, да, но, понимаешь, они хоть централизованные. Известно, что пасутся вокруг пятого сектора, ну и ладно. А те, что с дудками, с ними-то что делать?
Rate, Ну так В-12 тоже в 12 секторе постоянно. А с дудочниками ничего сделать не получиться, пока до них самих не дойдет. Главное сделать чтоб хотя бы два-три сектора были организованы. А там дальше будет легче
Ух..Конечно саппорт слабоват..Говорю как член саппорта ФкСМ.Если будут вопросы-рад помочь Родине!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1423 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate,
Барабанщики - это просто криминал. Серийные убийцы. Я согласен скинуться деньгами, чтобы отправить их, скажем, в Ливерпуль.
Для них надо ввести пожизненный запрет на посещение стадионов,как в англии для хулиганов.
Gmn,
Ух..Конечно саппорт слабоват..
А лично вы сделали что-нибудь для того что-бы он вышел на другой уровень?