Судя по тенденции увеличения количества ядер в телефоне, скоро места для сим карты просто не останется, останется лишь возможность пользоваться скайпом и соцсетями. Ваша Ванга ![]()
Судя по тенденции увеличения количества ядер в телефоне, скоро места для сим карты просто не останется, останется лишь возможность пользоваться скайпом и соцсетями. Ваша Ванга ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kuzia4:эти телефоны в китае 300 у.е стоят... ну и накрутка у наших.... конкретно этот 309 $ , только что посмотрел
я бы тоже -как и вы бесплатно ничего не повёз-минимум сотку накинул...что сейчас 50-100 уе?! ..2-3 раза в магазин сходить ![]()
PATRON-BY:kuzia4:эти телефоны в китае 300 у.е стоят... ну и накрутка у наших.... конкретно этот 309 $ , только что посмотрел
я бы тоже -как и вы бесплатно ничего не повёз-минимум сотку накинул...что сейчас 50-100 уе?! ..2-3 раза в магазин сходить
вот в том то и вся соль, что доставка бесплатная по всему миру. а брать надо количеством. Навар 20-30 $ и заказ на 100 шт ( там даже скидки для оптовых закупок). А не так, как наши, продажа 5шт но за то навар по 150 с каждого. Купят только лохи не знающие и не понимающие. Увидят 8 ядер и хочу-хочу-хочу....
kuzia4:PATRON-BY:kuzia4:эти телефоны в китае 300 у.е стоят... ну и накрутка у наших.... конкретно этот 309 $ , только что посмотрел
я бы тоже -как и вы бесплатно ничего не повёз-минимум сотку накинул...что сейчас 50-100 уе?! ..2-3 раза в магазин сходить
вот в том то и вся соль, что доставка бесплатная по всему миру. а брать надо количеством. Навар 20-30 $ и заказ на 100 шт ( там даже скидки для оптовых закупок). А не так, как наши, продажа 5шт но за то навар по 150 с каждого. Купят только лохи не знающие и не понимающие. Увидят 8 ядер и хочу-хочу-хочу....
Вы хоть понятие имеете, какие идут пошлины на мобильные телефоны.Противно такую чушь читать.
Timoxar:kuzia4:PATRON-BY:kuzia4:эти телефоны в китае 300 у.е стоят... ну и накрутка у наших.... конкретно этот 309 $ , только что посмотрел
Вы хоть понятие имеете, какие идут пошлины на мобильные телефоны.Противно такую чушь читать.
Чудак походу не в курсе что при количестве товар растомаживать надо,а 50% накрутка это даже ни двойник ,а если такой умный пусть закажет из китая и с безплатной доставкой ждёт 60дней,быстрая доставка денег стоит этак 35-40$ (7-20дней)
пришел, за 20 дней, проскочил без растаможки, прошивки выходят раз в месяц стабильно -)) китайцы устранят косяки, жаль по воздуху не умеет обновляться.
ЗЫ .. растаможка для него порядка 400т выходит (со слов товарища с 4pda)
|
офлайн
savva.android
Member
|
|
|
134 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил через ebay за 311$, продавец gift поставил, получилось без растаможки... 36 дней ехал! Пользуюсь 3 недели и очень доволен...соотношение цена -качество отличные! Очень приятный материал корпуса, качество сборки отличные.. нету люфтов и скрипов. Ппзж закажу аккумулятор на 2700 ма/ч (кстати оригинальный есть), хотя и этого мне на 2 дня с запасом хватает! Главный минус телефона- неудобное для меня расположение кнопки вкл/откл. питания (ждущий режим)!
|
офлайн
savva.android
Member
|
|
|
134 |
15 лет на сайте Город:
|
lbezz:Купил через ebay за 311$, продавец gift поставил, получилось без растаможки... 36 дней ехал! Пользуюсь 3 недели и очень доволен...соотношение цена -качество отличные! Очень приятный материал корпуса, качество сборки отличные.. нету люфтов и скрипов. Ппзж закажу аккумулятор на 2700 ма/ч (кстати оригинальный есть), хотя и этого мне на 2 дня с запасом хватает! Главный минус телефона- неудобное для меня расположение кнопки вкл/откл. питания (ждущий режим)!
это вы про thl или про nexus?
thl уже в минске по 350 можно найти. С какой-никакой гарантией.
Вчера повертел у друга сабж. Куплен на днях у здешних барыг за 310$. Впечатление оставил очень приятные, особенно порадовал экран. Если получится в мае попасть в Китай, то там наверное его и возьму, тем более что цена его там сейчас 260$.
Ищи обзор на ю тюбе! Там есть видео с разетка юэй ! Там про него все узнаеш! Сам недавно смотрел!
|
офлайн
paulick_kruger
Member
|
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
savva.android
Member
|
|
|
134 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже больше 2-ух месяцев. Покупал на deal.by за 350. Никаких проблем. Экран отличный. Всё быстро работает. Зарядного хвататает на 2 дня(звоню не много). Короче, аппарат достойный, совсем не похож на китайца. 2 недели дали на тест(при наличии багов можно было поменять), сервис и гарантия со всеми запчастями тоже есть.
Купил пару недель назад сей аппарат. В общем неплох. Экран хороший - чёткий, яркий, углы обзора почти максимальные и инвертирования цветов нет совсем. При максимальном наклоне немного падает яркость но это не критично, т.к. при таком наклоне Вы смотреть на экран не будете. Звук нормальный, что в наушниках, что в динамиках - не аудиофильский конечно но сойдет ( я сам не требователен к звуку, так что по мне он нормальный ). Родные наушники просто жуткие, они годны лишь для разговора по ним и на этом всё. Музыку в них если послушать то можно сблевать. По времени работы от полного заряда выяснено следующее - при постоянно включенном интернете (не имеет значения WiFi или 3G), постоянно работающем Скайпе, паре часов просмотра сети и минутах 20 звонков - батарея сядет к вечеру, и это при том что у меня аккумулятор 2750 ма\ч. Если ТОЛЬКО звонить и делать это не более 15 мин в день - то происходит чудо, телефон работает три дня как с куста.
Сенсор освещения, регулирующий подсветку экрана живет своей жизнью. В темном помещении может включить экран на максимальную яркость на минуту а потом убавить почти до минимума, но не до полного минимума что бы поберечь глаза. Насколько я понял он до минимума вообще не убирает подсветку. На солнце экран почему то не увеличивает яркость до максимума. Вывод - все это нужно делать вручную, что неудобно. Датчик приближения, после покупки телефона, нуждается в калибровке, благо такая функция в меню есть, иначе после окончания разговора экран не будет включаться, и нужно самому включать его и прекращать разговор. Камера оставляет двойственное впечатление - фото и видео на улице получаются довольно хорошие, на уровне мыльниц 2004 года выпуска. Видео действительно в FullHD на улице пишет при 30 или даже иногда 60 кадрах в секунду. В помещении все быстро меняется - фото еще терпимое,хотя шумов добавляется много, а вот видео становиться жутковатое. Дело в том что в помещении сильно падает FPS иногда до 17 кадров в секунду. При разрешении FullHD это на выходе составляет просто мерзкое изображение - все плывет и кочевряжится. Пока вот так.
если оставляете отзыв, то говорите какая прошивка стоит на телефоне. т.к. тут и время работы и камера, уж очень сильно зависит.
ЗЫ. у меня бывают перезагрузки телефона, вот только еще не определился при каких условиях, но замечаю что всегда включен wi-fi.
Как и выше писалось, не очень хорошо работает датчик освещения, иногда на солнце приходится искать тень. или ждать 10 сек, пока подстроится. В рб проработал 2 мес на симке velcom, потом еще 1 мес с симками 1-velcom 2-life. Сейчас стоит 1- mts rus 2-velcom (роумин билайн) .. и даже в лифте теряя сеть, он отказывается искать, приходится перегружать телефон, уж напрягает сильно, но думаю, что будет лечиться перепрошивкой, жду 4.4 (уже есть устройства с нашим чипом и такой прошивкой, думаю скоро завод сделает свое дело).
ЗЗЫЫ. у меня 2014.02.20
Про прошивку забыл написать, виноват. Прошивка 2014.01.17. Перезагрузки бывают часто. Дважды в неделю это норма. Бывает и через день. Причину пока не выяснил тоже. У меня WiFi вообще почти всегда выключен, по этому причина точно не он. Мне кажется что причина в перегреве процессора, потому что почти всегда перезагружается либо после долгого разговора, а он от этого греется, либо после долгого нахождения в сети что тоже разогревает проц. Ограничение скорости проца не помогает.
Кто н будь пробовал прошивку MIUI или LEWA? Как там? Перезагружается тоже или нет?
В процессе эксплуатации выяснилось вот ещё, что - почти все снимки тыльной камерой (фронтальной не пользуюсь) оказываются заваленными или с неправильной перспективой, хотя в процессе сьёмки держу аппарат ровно. Вот пример выкладываю где видно наглядно. Если кого заинтересовало то скину еще. Обратите внимание как наклонено здание,что это - проблема модуля камеры, или постобработки?