В штатах продаются недорогие новые ресиверы до 200 баксов. У нас он стоит 300. Есть ли резон заказать оттуда?
В штатах продаются недорогие новые ресиверы до 200 баксов. У нас он стоит 300. Есть ли резон заказать оттуда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Попробуйте узнать у них : http://pravo.by/question/ В США есть смысл имхо заказывать более дорогие модели ,тогда разница может быть в 0.5-1-1.5тыс.$ вот полезная имхо ссылка: http://www.accessories4less.com/make-a-store/category/AVReceiver/ ... ers/1.html все цены специально для бедной США у нас само собой раза в два побольше имхо, а на акустику в три-четыре(Canton).![]()
За ссылки - спасибо.
Вообще интересна система ценообразования. Рекоменованная цена производителя Х уе. У них в интернет-магазинах Х-20%. В России Х+20%, у нас Х+70% ( лучшем случае).
в таком варианте нет , а вот мне скажем надо Onkyo 805 - 649$ в штатах и 1800 в москве - при стоимости доставки все равно смысл имеет
Дуремар:В штатах продаются недорогие новые ресиверы до 200 баксов. У нас он стоит 300. Есть ли резон заказать оттуда?
в таком варианте нет , а вот мне скажем надо Onkyo 805 - 649$ в штатах и 1800 в москве - при стоимости доставки все равно смысл имеет
мдя а я думал что Pioneer 1017 850 у нас и 580 в Киеве, или Dali Icon7 1800/1300 это предел маржи![]()
ресиверы мультивольтовые ?
как правило нет - как минимум блок питания киловаттный или перепайка проводов внутри
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня был ресивер 110 вольт и никаких проблемм,работал от понижающего трансформатора(стоит недорого)
работал от понижающего трансформатора(стоит недорого)
тот что нужен дя нормального ресивера от 50 грина
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Для нормального стоит от 150.