С ценой они переборщили, gtx 660 на 7$ дешевле но производительнее на процентов 6-10
С ценой они переборщили, gtx 660 на 7$ дешевле но производительнее на процентов 6-10
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
С ценой явно переборщили, особенно когда есть более дешевый Windforce от Gigabyte. Уравнять цену до Windforce и будет гут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Давно пора убрать D-Sub. Ни на одной нормальной GTX 750 Ti 2Gb нет DisplayPort. Лучший набор портов это два DVI, HDMI, DisplayPort.
Забавная карточка. Она действительно тихая и холодная. Температура в простое 30 градусов, в нагрузке пока не видел выше 51. При этом вентиляторы работают бесшумно на минимуме возможности (32-33%, что равняется 890-920 оборотов). Слышно же её становиться где-то от 60% или 1700 оборотов. Пока покупкой доволен и осваиваю разгон =3
Кто нить юзал штатный VGA? Как его качество? Интересует разрешение до 1280x1024
В чём отличие "N750TI TF 2GD5/OC" и "N750TI GAMING 2GD5/OC"? В каталоге и на сайте производителя это две разные позиции
http://catalog.onliner.by/msi/n750titf2gd5oc/
и
http://catalog.onliner.by/msi/n750titf2gd5le/
Частота графического процессора Что такое «Частота графического процессора» 1 020 МГц
Turbo-частота графического процессора 1 163 МГц
Частота графического процессора Что такое «Частота графического процессора» 1 020 МГц
Turbo-частота графического процессора 1 085 МГц
Собсвенно частотой
sten2012:Стоит ли немного переплатить и взять gtx 660?
стоит доплатить чутка и взять r9 270, от MSI - пропусная способность побольше за счёт большей шины, а стоит ненамного дароже
офлайн
zeleniysviter
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
zeleniysviter:Xerogrand:sten2012:Стоит ли немного переплатить и взять gtx 660?
стоит доплатить чутка и взять r9 270, от MSI - пропусная способность побольше за счёт большей шины, а стоит ненамного дароже
Теплопакет у r9 270 160 ватт - пока играешь, то можно, например, бекон пожарить. Видимо, туда еще лампу накаливания 100 ватт приделали. Вот такая вот классная архитектура.
у GTX 750 Ti - 60 ватт
горе то какое, как играть теперь что у карты высокий теплопакет... Что за бред? Ну выше и выше, играть то это вам не мешает. Что за погоня за бесполезными цифрами. Вам простите поиграть или руку на видеокарте держать и получать морально удовлетворение от того что она холодная?
офлайн
zeleniysviter
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня в игровом компьютере в связке с I7 3770-k работает MSI GeForce GTX 780 Gaming. Очень тихая СО. Поэтому решил взять с такой же СО карточку от MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming для второго компа (в связку к FX-6300). Для монитора с разрешением 1440х900 - отличное решение! Раньше в нем работала Palit GTX 550 Ti - выла страшно))). Буду тестить в субботу, пару строк напишу.
офлайн
The_Penguin
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
У меня MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming 2G в связке с Intel Core i3-4150 3.5 ГГц уже около полугода. Пока мне хватает. Но в свете последних анонсов игр придется менять на что-нибудь с четырьмя гб. оперативки в видюхе.
RASm:У меня MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming 2G в связке с Intel Core i3-4150 3.5 ГГц уже около полугода. Пока мне хватает. Но в свете последних анонсов игр придется менять на что-нибудь с четырьмя гб. оперативки в видюхе.
мда,производительность меряете гигабайтами...хотя что я удивляюсь - вот они настоящие покупатели этих недокарт..у офисной затычки GT 640 есть версии у которых на борту 4GB и толку от них...
офлайн
angelus9585
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
kasta85:RASm:У меня MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming 2G в связке с Intel Core i3-4150 3.5 ГГц уже около полугода. Пока мне хватает. Но в свете последних анонсов игр придется менять на что-нибудь с четырьмя гб. оперативки в видюхе.
мда,производительность меряете гигабайтами...хотя что я удивляюсь - вот они настоящие покупатели этих недокарт..у офисной затычки GT 640 есть версии у которых на борту 4GB и толку от них...
Дурачок? Новые игры требую много видеопамяти, вот и приходится менять видеокарты на те у которых по 4гб памяти. Могу даже привести пример: у меня с другом одинаковые компы только у него GTX 650 Ti 1GB, а у меня GTX 650 Ti 2GB и GTA 5 у меня идет намного лучше.
angelus9585, игры требуют, в первую очередь, баланса, между мощностью графического чипа и необходимым для этой мощности количеством видеопамяти. Много видеопамяти требуется на таких настройках графики, на которых видеокарты со слабыми графическими чипами просто захлебнутся. И приведенный выше пример с GT 640 на 4gb очень показателен.
Например, вашей GTX 650ti, 2gb видеопамяти еще идут на пользу, но увеличение видеопамяти до 4gb на ней, пользы бы уже не добавило.