Ребята! Здравствуйте! Кава,это мой первый японец. Может кто расскажет об этом мотике???
Ребята! Здравствуйте! Кава,это мой первый японец. Может кто расскажет об этом мотике???
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
xolodok80, что тебе рассказывать если ты и сезона на нём не проездишь, а продашь старика дальше...
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
xolodok80, а кто сказал что плох? Это культовый олдскульный спортбайк, но ты же его взял только потому что дёшево стоил. И как только появятся какие-нибудь проблемы с этим мотом (что очень вероятно, учитывая его возраст и типичное для него состояние), или, не дай бог конечно, разложишь (что тоже вероятно, учитывая что первый спорт) или сложится финансовая возможность купить что либо новее, ты быстренько сольёшь его следующему новичку и забудешь. К тому же, стоимость запчастей для 20-летнего мотоцикла лишь немного меньше стоимости таковых для свежих. А вкладывать сотни долларов в мот, который сам стоит 2 тысячи могут только фанаты либо энтузиасты. Вот и вся история.
Конечно, есть крайне малая вероятность, что ты его купил целенаправленно и будешь приводить в идеальный полный сток без мыслей о продаже и выгоде, просто получая удовольствие от езды и обладания столь редким и ценным мотоциклом. Но опыт подсказывает что будет по первому сценарию.
ЗЫ. Я честно рад бы ошибаться.
xolodok80, ты бы хоть год написал... Вообще все зависит от состояния мотоцикла, если для тебя важна скорость- динамика, то он мало в чем уступит более свежим спортам, всю разницу прочувствует только профмотогоншик.
Надежность даже не обсуждаем - это японец. Не слушай сказки про "стариков" и прочую ересь которую рекламщики вдолбили в голову обывателей, 15 лет это не возраст для японца, ничего существенно революционного в более новых спортах нет, лишнюю тысячу -две баксов лучше потрать на бенз и путешествия .
Мне лично этот байк нравится, у Квака есть своя харизма...
Но повторюсь все зависит от состояния, а то мой один знакомый нарвавшись на ушатаную семилетнюю сузуку, до сих пор свято уверен, что эта фирма г... ![]()
Yuri83:xolodok80, ты бы хоть год написал... Вообще все зависит от состояния мотоцикла, если для тебя важна скорость- динамика, то он мало в чем уступит более свежим спортам, всю разницу прочувствует только профмотогоншик.
Надежность даже не обсуждаем - это японец. Не слушай сказки про "стариков" и прочую ересь которую рекламщики вдолбили в голову обывателей, 15 лет это не возраст для японца, ничего существенно революционного в более новых спортах нет, лишнюю тысячу -две баксов лучше потрать на бенз и путешествия .![]()
Мне лично этот байк нравится, у Квака есть своя харизма...
Но повторюсь все зависит от состояния, а то мой один знакомый нарвавшись на ушатаную семилетнюю сузуку, до сих пор свято уверен, что эта фирма г...
Спасибо за поддержку!!!
lightweight:xolodok80, а кто сказал что плох? Это культовый олдскульный спортбайк, но ты же его взял только потому что дёшево стоил. И как только появятся какие-нибудь проблемы с этим мотом (что очень вероятно, учитывая его возраст и типичное для него состояние), или, не дай бог конечно, разложишь (что тоже вероятно, учитывая что первый спорт) или сложится финансовая возможность купить что либо новее, ты быстренько сольёшь его следующему новичку и забудешь. К тому же, стоимость запчастей для 20-летнего мотоцикла лишь немного меньше стоимости таковых для свежих. А вкладывать сотни долларов в мот, который сам стоит 2 тысячи могут только фанаты либо энтузиасты. Вот и вся история.
Конечно, есть крайне малая вероятность, что ты его купил целенаправленно и будешь приводить в идеальный полный сток без мыслей о продаже и выгоде, просто получая удовольствие от езды и обладания столь редким и ценным мотоциклом. Но опыт подсказывает что будет по первому сценарию.
ЗЫ. Я честно рад бы ошибаться.
Второй сценарий мне больше по духу!!!
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
xolodok80, и мне тоже
Покажи хоть старичка, а то тема без фоток - плохая тема ![]()

lightweight:xolodok80, и мне тоже
![]()
Покажи хоть старичка, а то тема без фоток - плохая тема

altoro:Совсем охренели -- каждой модели новую тему.
Я не понимаю кто тебе мешает понабирать мотиков и создавать на каждую модель темы????
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuri83, отличий там очень предостаточно. Принципиально не много нового, но переработано почти всё.
lightweight:Yuri83, отличий там очень предостаточно. Принципиально не много нового, но переработано почти всё.
А подробнее можно. Какие у него плюсы,какие минусы. Если не затруднит конечно.
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
У
lightweight:xolodok80, у кого? У захара или у 7ки?
У ЗАХАРА???
Yuri83:xolodok80, я вот этот имел ввиду.. 99-2002.. думаю в твоем отличий не так уж много
Следующий возьму себе такой!!!
xolodok80:altoro:Совсем охренели -- каждой модели новую тему.
Я не понимаю кто тебе мешает понабирать мотиков и создавать на каждую модель темы????
Мое ИМХО
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
xolodok80, минусы/плюсы, смотря что ты хочешь от мотоцикла. У ZX-7R много плюсов. Я бы для начала поездил хотя бы сезон, чтобы понять точно какой мот тебе нужен. Не факт, что захочешь дальше ездить на спортбайке, или даже вообще на мотоциклах в принципе.
lightweight:xolodok80, минусы/плюсы, смотря что ты хочешь от мотоцикла. У ZX-7R много плюсов. Я бы для начала поездил хотя бы сезон, чтобы понять точно какой мот тебе нужен. Не факт, что захочешь дальше ездить на спортбайке, или даже вообще на мотоциклах в принципе.
На мотиках я уже лет двадцать передвигаюсь. На данный момент имею ЯВА638 . Прошлый сезон на ней 9000км откатал. И вот только к своим 34 ём годам,решил оседлать японца. И мотик бюджетный взял что б поднатягаться.