Испытания
Хрень полная! S4 зарядил три раза и здох. Нет там 12500. Максимум 8000-9000. Не больше...
str1986:Хрень полная! S4 зарядил три раза и здох. Нет там 12500. Максимум 8000-9000. Не больше...
Просто к сведению: никакой аккумулятор любого производителя никогда не выдаст свою номинальную полную емкость, эффективная же зависит от множества факторов...начиная от качества проводов заканчивая особенностями каждого девайса
Другой вопрос что сейчас довольно много подделок в Минске продается, а для 12500 как раз 8-9 тыс это хорошая норма
Tелепорт:
str1986:Хрень полная! S4 зарядил три раза и здох. Нет там 12500. Максимум 8000-9000. Не больше...
Просто к сведению: никакой аккумулятор любого производителя никогда не выдаст свою номинальную полную емкость, эффективная же зависит от множества факторов...начиная от качества проводов заканчивая особенностями каждого девайса
Другой вопрос что сейчас довольно много подделок в Минске продается, а для 12500 как раз 8-9 тыс это хорошая норма
А смысл тогда писать, что 12500? Зачем? Если реальная емкость не дотягивает 9000...
str1986:А смысл тогда писать, что 12500? Зачем? Если реальная емкость не дотягивает 9000...
А обмана никакого и нет - внутри стоят 5 элементов каждый емкостью по 2500. Ее реальная емкость и есть 12500 - все по чеснтному.
Просто для вас стало открытием, что эффективная емкость это гдето 70+% от реальной (это в хорошем акб)... ну что на это скажешь...рано или поздно все мы узнаём много нового...и что в винчестерах гигабайт меньше чем на них написано, и автомобиль жрет больше чем по по паспорту, и что частота обновления экрана в ЖК телевизорах это вообще звездеж и тд и тп
3 зарядки моего телефона - это 7800. Чуть больше половины заявленных... Про винты и телевизоры я в курсе. Не надо строить из себя мудреца. Будто все вокруг тупые и ни в чем не шарят. Просто не ожидал такого от аккумулятора... У этого аккума единственный + - это его внешний вид и 2 порта. Заряжается 24 часа. Повелся на внешний вид. Лучше бы другой фирмы взял. Какашка в красивом корпусе...
str1986:Заряжается 24 часа
Это нонсенс!!
Используйте нормальное ЗУ - будет заряжатся за 5-6 часов
str1986:Лучше бы другой фирмы взял. Какашка в красивом корпусе...
По этой логике акум другой фирмы будет какашкой в некрасивом корпусе....
почитайте еще раз http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8706934#p68176620
Tелепорт:str1986:Заряжается 24 часа
Это нонсенс!!
Используйте нормальное ЗУ - будет заряжатся за 5-6 часовstr1986:Лучше бы другой фирмы взял. Какашка в красивом корпусе...
По этой логике акум другой фирмы будет какашкой в некрасивом корпусе....
почитайте еще раз http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8706934#p68176620
5-6 часов - это сказка. Этот аккум максимум берет 1 ампер (так написано на аккумуляторе). В реале он берет меньше ампера. Я заряжал зарядником на 1 ампер (24 часа). И получается 12 часов, если берет 1 ампер. Да разобрался я уже с его емкостью. 12500 х 0,7 и получаем реальную емкость для заряда устройств. Так высчитывается любой аккумулятор.
str1986:5-6 часов - это сказка. Этот аккум максимум берет 1 ампер (так написано на аккумуляторе)
нет это не сказка. Попробуйте нормальное ЗУ на 2.1А.
str1986:Да разобрался я уже с его емкостью. 12500 х 0,7 и получаем реальную емкость для заряда устройств. Так высчитывается любой аккумулятор.
несовсем...не любой. Попадаются и "чэсные" аккумуляторы с коэффициентом 0,5 и ниже
Tелепорт:str1986:5-6 часов - это сказка. Этот аккум максимум берет 1 ампер (так написано на аккумуляторе)
нет это не сказка. Попробуйте нормальное ЗУ на 2.1А.
str1986:Да разобрался я уже с его емкостью. 12500 х 0,7 и получаем реальную емкость для заряда устройств. Так высчитывается любой аккумулятор.
несовсем...не любой. Попадаются и "чэсные" аккумуляторы с коэффициентом 0,5 и ниже
А смысл от 2.1А ? Банка берет максимум 1А.
И где такие "честные" баночки можно найти? Если не секрет.
str1986:А смысл от 2.1А ? Банка берет максимум 1А.
вы заблуждаетесь
str1986:И где такие "честные" баночки можно найти? Если не секрет.
на алибабе - валом
Tелепорт:str1986:А смысл от 2.1А ? Банка берет максимум 1А.
вы заблуждаетесь
str1986:И где такие "честные" баночки можно найти? Если не секрет.
на алибабе - валом
Нет, я не заблуждаюсь. Поставил я эту банку на зарядку от самсунга на 2А и результат тот же.