офлайн
artemka123
Senior Member
Автор темы
|
|
634 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
ну в салодком ведь помоему нету мусов,желе.классные мусы делали в Кафе не помню названия,счас Каменица называется,но там походу же сладостей не продают((
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
На Красной, возле обувного магазина открылось кафе "Шоколадница". В списке десертов видел разнообразные желе.
Такого, чтобы все было в одном месте и хорошо нет. В Минске приходится ходить в N разных заведений, чтобы поесть качественных сладких вещей. 7 комнат - морковный пирог. Vienna - обычный торт и еще есть шоколадно ореховый (с некоторых пор делают только под заказ), блинчики с яблоками Территория - яблочный штрудель с мороженым (ощутимо лучше, чем где-то еще) и неплохой десерт из груши. В остальных местах сколько ни пробовал десерты и т.п. как-то все посредственно. Бывает так посидишь где-либо, а потом специально за десертом в вышеописанные места...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
В кофейне "Золотой гребешок" очень вкусные и очень недорогие десерты. Выбор неплохой.
Klushechka*, тоже десерты понравились в гребешке. на выходных загляну в шоколадницу
Заглянул Понравилось - толкьо вот интерьерчик не очень. да и сдачу "недонесли" всю.
сладкое понравилось -правда многое бисквитное. Но эклеры, торты- супер
nalogovik:да и сдачу "недонесли" всю.
На свою беду они не знали, что Вы - nalogovik
MobS, это было в свободное от работы время))) Но я приятно насытился эклерами, поэтому был добродушный и фиг с этими 300 рублями. Но отметил. - Если повторится- я уже не буду так благосклонен По мне так- принеси сдачу всю,а я решу-сколько оставить, а не официант принесет крупные а мелочь сама заберет на чай...
Вспоминаю Молочный бар возле Бункера. Лучшее было место по желе, муссам и пирожным когда-то.
Одиссей, не трави душу....
всегда когда мимо проезжаю смотрю с грустью и ностальгией, и с ненавистью на надпись "Аль-Халиль"
Одиссей:Молочный бар - лучшее было место по желе, муссам и пирожным