Музей Мопедов Владимира Гордеева, Витебск.
Республика Беларусь, 210033, г. Витебск, проспект Фрунзе, д. 81/1, 3-й этаж.
Музей Мопедов Владимира Гордеева
Музей Мопедов Владимира Гордеева, Витебск.
Республика Беларусь, 210033, г. Витебск, проспект Фрунзе, д. 81/1, 3-й этаж.
офлайн
daddybutcher
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
случайно не Chevrolet Impala 66 года ? У меня прямо мечта увидеть такое авто вживую.
daddybutcher:Я дико извиняюсь что не по теме, а вот на этом фото случайно не Chevrolet Impala 66 года ? У меня прямо мечта увидеть такое авто вживую.
Не, это ЗиЛ-111
http://images.yandex.by/yandsearch?text=зил-111&stype=image&lr=15 ... source=wiz
офлайн
daddybutcher
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Не, это ЗиЛ-111
Тоже достоиный экземпляр.
Удачи Вам в поисках единомышленников.
Тоже неравнодушен к подобной технике. Хочется пожелать Вам успехов, в этом деле!
Вот просто хочется сделать низкий поклон такому человеку. Без всяких натяжек. Без сарказма и снисходительной усмешки. Уж не имею понятия, как дальше будут развиваться события - пойдёт Музей развиваться или тихо исчезнет с течением времени (и сменой чиновников в администрации). Хочется искренне пожелать большой удачи и нескончаемого энтузиазма.
Мы с братом тоже в восьмидесятые пытались создать нечто подобное. В итоге на своей земле построили свой музейчик-мастерскую и зареклись иметь дело с "ответственными работниками исполкомов" и прочим бюрократическим шлаком. Но тут Минск - в Витебске видимо проще...
Дабы не офтоп, пара из моих "мелких"
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Не пропадайте только! Ближе к лету выложите адресок! Я бы с удовольствием зарулил на смотрины!!! Удачи в продвижении!
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Не пропадайте только! Ближе к лету выложите адресок! Я бы с удовольствием зарулил на смотрины!!! Удачи в продвижении!
+1. И зарулил бы, и удачи вам.
В нашей стране ой как неоднозначно все.
parnikel:Дабы не офтоп, пара из моих "мелких"
В эту бы "раму" да CABовский движок на 90 чертовски кубических сантиметров... Цены бы не было аппарату.
Паша, если купим (а хотим...) Дукати первых серий, то как раз такой и будет
И ещё. Думаю, что много у кого в мастерской лежат без дела (и без перспектив на будущее) разные фиговины от разных мопедов. Да не оскудеет рука дающего - поможем хорошему делу.
Знаю я тут один магазин, с офигенными циркулями!(с) х.ф. ДМБ
Ежели интересно, могу слить контакты =)
модер:Знаю я тут один магазин, с офигенными циркулями!(с) х.ф. ДМБ
Ежели интересно, могу слить контакты =)
Очень интересно. Хотя Крох с мотобеканом у меня уже две)
Интересный взгляд на Музей: http://morena-morana.livejournal.com/237218.html
Несколько лет назад моя жена нарисовала и подарила мне рисунок. Наша дочь ещё не умела ходить и говорить, в гараже стояло всего три мопеда, мы жили в Москве и я работал на двух работах. Наверное, с этого рисунка всё и началось. У нас появилась Мечта.
Сейчас у Музея есть здание, коллекция стала представлять самостоятельную ценность. И был начат проект сбора средств: [censored by Strelka]. Темы Музея на форумах набирают просмотры, на сайт Музея каждый день заходят 150-200 человек. По моим прикидкам о том, что Музей Мопедов в Витебске собирает деньги на открытие, узнали не меньше 10000 человек, из которых минимум 200 знают меня лично. И только 56 из этих 10000 не прошли мимо. 0,56% неравнодушных - такова статистика. Рано или поздно все они доедут до Музея, и я пожму им руки. Мы все находимся в раковинах маленьких клубиков друзей-единомышленников-соратников. Всех, кто за границами этих клубиков, мы перестали воспринимать как человеческих единиц. А ведь всего пару поколений назад вся страна помогала Ташкенту, и это даже если не говорить о Войне. Этой зимой у меня ограбили дом. Вынесли всё, даже детские велосипеды и роликовые коньки. Вынесли весь экип, мой и жены, до последней перчатки. То есть в этом сезоне я не смогу проехаться на скутере ни одного раза. Но я знаю, что всё равно поеду на Волну Памяти. И я знаю, что не заброшу идею Музея. Возможно, именно 56 человек, поддержавших рождение Музея, болото 99,5% равнодушных и воры, укравшие всё, но не тронувшие ни одного экспоната, это знак, что я всё делаю правильно. Потому что я всё равно останусь собой, останусь неравнодушным. Сегодня ночью я не спал, и в какой-то момент понял, что плачу. Плачу от счастья. Несмотря на полный дефолт в деньгах, несмотря на то, что всё имущество моей семьи теперь помещается в один фургон - я всё равно счастлив. Через несколько дней я поеду в Москву и заберу два мопеда и магнитофон "Электроника-302", которые подарили Музею неравнодушные. И я понял одну простую вещь - равнодушный человек может быть богатым, сытым и даже пресыщенным. Но он никогда не сможет быть счастливым. А я могу, в пирамиде Маслоу я достиг вершины. И в этом мне помогли 56 человек. Зачем я всё это написал? Всё просто. Ты, именно ты можешь войти в число избранных. Или ты можешь поднять голову и сказать всем, кто вокруг - смотрите какой странный человек - и среди тех, кто это услышит, тоже может оказаться избранный. Ты можешь просто рассказать о Музее в своём клубике фордистов, аквариумистов или страйкболистов. И тогда у тебя появится шанс выйти из 99% равнодушных и, возможно, стать счастливым. Или ты можешь ничего этого не делать и остаться собой. Тем более что ты наверняка найдёшь оправдание, почему именно ты должен остаться среди 99% равнодушных.