Nokia представила бюджетную раскладушку, напоминающую популярный телефон Nokia 7500 Prism. Nokia 7070 Prism при цене всего EUR50
За такую цену хочу. Функционал тут явно на втором месте (дизайн на высоте).
Nokia представила бюджетную раскладушку, напоминающую популярный телефон Nokia 7500 Prism. Nokia 7070 Prism при цене всего EUR50
За такую цену хочу. Функционал тут явно на втором месте (дизайн на высоте).
карт памяти нет, по функционалу не загружен, вот и смешная цена в 50, хотя у нас в реальности дороже стоить быт мот под 100 у.е.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Ogrizok:Цитата:
Nokia представила бюджетную раскладушку, напоминающую популярный телефон Nokia 7500 Prism. Nokia 7070 Prism при цене всего EUR50За такую цену хочу. Функционал тут явно на втором месте (дизайн на высоте).
Функционал тут вовсе отсутствует
Гламурный брелок
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
да нкия вообще уже хер...ю какуюто делать стала.......то дизайн хороший...внутри г..но......то наоборот....то все на высоте.....камера г...но......то ее че нить......неужели человеческий телефон сделать не могут?
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
~V.E.N.O.M~:да нкия вообще уже хер...ю какуюто делать стала.......то дизайн хороший...внутри г..но......то наоборот....то все на высоте.....камера г...но......то ее че нить......неужели человеческий телефон сделать не могут?
N96. Что нибудь еще?
Если об этом - что то в нем есть... хотя, если заявлена цена 50 - значит у нас ближайшея розница будет порядка 120-150, если трубки массово не начнет возить евросеть. тогда это будет один из немногих члучаев, когда СТБ телефоны стоят дешевле "Оригинал"-ов..
Рожно , не будет хорошо продаваться, даже при цене в 50 евро, убогий функционал и неоднозначный дизайн - глупое сочетание. Тетки которым нужна дешевая раскладушка возьмут что нить типа самсунга с260 или x210, а для молодежи он недостаточно "крут" . Ражно. IMHO
TANKaKTyC, Цена более 100$ для него не оправданна-его просто не будут покупать.
Ну, к а к комплект к моей 7500 взял бы. Так, чтоб Велком туда поставить. Жалко , только что на выходе стоить будет 120 иил больше.. а для бюджетной раскладушки - дизайн супер.
Чесно говоря,купить его как вторую трубку можно!Те,кто говорит об 3-й призме спешу спросить:
у сони что-ли серия вокмана или кибершота не превышала 2?
самсунг ваще лупит телефоны-клоны...да так,что не хочется их брать...взять их слайдеры,так там ваще внешне они еле отличаются(это где-то половина моделей)
А знаменитая helloMoto? с их серией райзеров и ультратонких L7,L7e,L7i...
в пределах 100 баксов я бы взял его...