del
Брал у друга,он "железом" компьютерным торгует,на пробу .Перепрошёл на этой видюхе Батлфилд 4 ,Колл оф Дьюти "Гоуст" .Вывод - Моя GTX 690 лучше.
Здраствуйте Уважаемые
Вопрос не в тему, но всё-таки хочется узнать у экспертов
Система:
Процессор:Intel Pentium Dual Core E5300, Мат. плата:Biostar G41D3C, Память:A-Data 2GB 1333MHz DDR3, БП PFC ATX 250PA 250W
подойдёт GeForce GTX 750 к моей системе, если нет, можете посоветовать какую карточку брать в пределах 150 евро для максимальной производительности на моей системе
Gendolf2:Dishonored:Моя GTX 690 лучше.
Спорить с Вами не буду.Вам и Вашей стиральной машине конечно виднее.
Выдалась возможность погонять такую пару дней (правда с коробкой и комплектом от EVGA Superclocked, которой в каталоге нету).
Испытываю особую слабость к нынешним шикарным рефам NVIDIA с окошком, у них прекрасная по эффективности и уровню шума охлада, а внешний вид "на все деньги" на мой вкус. У этой конкретной еще и неплохой комплект: переходник доппитания 2х6->8pin, переходник DVI-VGA, переходних molex-6pin, что позволит запитать карту достаточно мощным, но устаревшим по разъемам БП и подключить к моникам без цифрового входа. Хотя я и слабо представляю покупателя этой карты с таким хозяйством.
По-моему отлично смотрится надпись с подсветкой
Расслышать карту на таких оборотах из корпуса будет невозможно даже глубокой ночью, память Hynix.
Удерживая температуру на заданной границе, карта после бодрого старта постепенно сбрасывает напряжение в район 1V и ниже, энергопотребление из розетки падает на ~60 ватт, частота ядра почти опускается до минимальной заявленной. Карта старается быть тихой, при таких оборотах турбины слышен лишь слабый шелест воздуха. Если повысить карте лимиты, получается примерно вот что:
Увеличивается напряжение, взлетает частота и обороты турбины, она становится отчетливо слышна, на характер шума приятный: чистый аэродинамический шелест потока воздуха, никакого завывания, гула, стрекота и т.д. С приоритетом на PL температура повышается всего на пару градусов. Кстати писка дросселей из закрытого корпуса не услышал.