вот тут нашел, но не очень понял с чего начинать....
http://www.guvd.gov.by/gai/studying/
ПОЛОЖЕНИЕ "О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКИМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ"
(в ред. постановлений МВД от 15.06.2006 N 156, от 15.11.2006 N 305)
12. Лица, проживающие в населенных пунктах, в которых отсутствуют учебные организации, с разрешения начальника РЭП могут быть допущены к сдаче экзаменов на получение права управления транспортными средствами категории "А" в порядке самоподготовки.
В случаях, когда граждане по роду своей деятельности или в силу других обстоятельств не могут посещать занятия в учебных организациях, допуск к сдаче экзаменов на получение водительских удостоверений категории "В" может осуществляться после предварительной проверки территориальными РЭП знаний Правил дорожного движения (далее — ПДД) и навыков управления транспортными средствами на основании заключения управления Государственной автомобильной инспекции главного управления внутренних дел Минского городского исполнительного комитета (далее — УГАИ ГУВД Мингорисполкома), управлений Государственной автомобильной инспекции управлений внутренних дел областных исполнительных комитетов (далее — УГАИ УВД облисполкомов), утвержденного управлением Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Республики Беларусь (далее — УГАИ МВД).
мне очень нравится второй абзац,
разъясните пожулусто.
у меня есть права категории А, полученые 6 лет назад, сейчас учусь на В, проучился уже месяц, еще 2 осталось(может больше), но суть проблемы что какждый месяц мне обхолдится в минус 400у.е.