• alex-md Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex-md Senior Member Автор темы

1171

12 лет на сайте
    пользователь #871339

Написать сообщение

1171
    # 18 февраля 2014 16:40

Собственно, хочу купить этот девайс себе.Пишут, что батарея там просто монстр какой-то, хватает чуть ли не на 16 часов. Плюс выглядит свежо и не обычно. За такие деньги ничего такого как бы я не нашел. У меня вопрос, сколько у кого держит батарея в разных режимах эксплуатации? Может кто уже тоже купил, делитесь впечатлениями. Дизайн тоже доставляет, очень нравится. Может кто в теме, когда будет обновление на него до 4.4?

• morrius Junior Member
    офлайн
    morrius Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #419202

Написать сообщение

44
    # 19 февраля 2014 15:24

планшет вроде не плохой. батарея и правда работает долго как и заявлено производителем. ну судя по обзорам что есть в сети.
    версия без 3G по каталогу стоит около 330 уе., а с поддержкой 3G - 360 уе. отличие в 30 уе не такое большое так что советую брать тот что подороже))) разрешение дисплея HD, может быть конечно маловато, но для 8 дюймов по мне так нормально.
    а, еще говорят звук там хороший. типа можно поставить и смотреть фильм какой нить как на ноуте.
    вот обзор.

• Mathias Member
    офлайн
    Mathias Member

379

15 лет на сайте
    пользователь #383045

Написать сообщение

379
    # 20 февраля 2014 12:02

я уже как-то давно хочу планшет.. а тут в статье онлайнера проскочила 10 дюймовая модель. Хотя смотрю есть 8 дюймов..

• Apelsin4ik Junior Member
    офлайн
    Apelsin4ik Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #448683

Написать сообщение

94
    # 24 февраля 2014 11:49

ой, да все просто - нравится - берите. а то мнения как бы разные у людей бывают. кому-то нравится, кому то нет. вообще гляньте еще на каталоге в ветке, что там пишут. на 4pda поищите тоже. по мне так при такой цене и с таким качеством девайс крутой)

• Azot_VC Member
    офлайн
    Azot_VC Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #442065

Написать сообщение

102
    # 28 февраля 2014 12:27 Редактировалось Azot_VC, 1 раз.
    Apelsin4ik:

ой, да все просто - нравится - берите. а то мнения как бы разные у людей бывают

вот и я такого же мнения. никогда особо не слушаю что говорят)
    да и за 360 долларов лучше не найти мне кажется.

• varvara_666 Neophyte Poster
    офлайн
    varvara_666 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1535433

Написать сообщение

10
    # 28 января 2015 11:22

пользуюсь планшетом почти год, ОЧЕНЬ довольна, батарея держит долго заряжаю через 3-4 дня пользования. Звук на высоте. Вот если бы еще дисплей чуть с большим разрешением, то вообще было супер. Хотя и этого разрешения мне хватает. На момент покупки он был лучшим в своем сегменте, полностью соответствует цена=качество