250$ - 265$ За что??? Только за механизм слайдера???
Кто-нибудь знает, какой максимальный объем карты памяти поддерживает этот телефон?
не хочу выкидывать деньги на ветер и не хочу ходить с маленькой памятью...
Папа в Москве недельку назад за 147 в евросети. Флэшка на гиг как-то зависла и достал я её.
Купила совсем недавну телефон...попробывала вот сегодня открыть его заднюю панель...и ничего не получилось!!!!!!!!! скользят пальцы, ничего не получается, сильнее и настойчивее быть боюсь, вдруг развалится?! что делать, подскажите кто-нибудь. были ли у кого-нибудь похожие проблемы?
заранее благодарна. ![]()
у меня была такая проблема с e250
это у всех слайдеров в самсунге такая проблема.. сильнее надави и сними.. потом желательно не снимать много раз, а то расшатается и будет легко вылетать..
Сильнее и настойчее быть надо, особенно в первый раз ![]()
на самом деле открыть оч сложно
"Сильнее и настойчее быть надо, особенно в первый раз" ![]()

открыл... мда нелегко...
но может кому-то помогу: давить надо не по центру крышки, а по краям в двух местах (прилагаю внутреннюю сторону крышки, чт-бы понятнее было)
и всё равно постараться придётся ![]()

Народ, у меня вопром: можно на карту памяти закинуть файлы с помощью телефона и как это зделать? Очень надо![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hi-Fi, потому что
250$ - 265$ За что??? Только за механизм слайдера???
енто писалось больше года назад
DIMA321D:Народ, у меня вопром: можно на карту памяти закинуть файлы с помощью телефона и как это зделать? Очень надо
и мне.....
как??????
slivka, DIMA321D, в настройках можно поменять режим кабеля на usb и все прекрасно заливается без драйверов и стороннего софта, комп определяет как флешку телефон, тока скорость гамно
Точно также как в 6300, недавно сам нашел. Когда кардридер сломается и не то найдешь