Обсудим новинку?
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 24.2 Мп, без объектива (body)
офлайн
voleyboldenis
Senior Member
Автор темы
|
|
1768 |
13 лет на сайте Город:
|
проще взять d5100 + на среднее стекло хватит) имхо
http://catalog.onliner.by/compare/d5100+d3300body/
вот за что здесь 250 уе?
за дутые мегапиксели и исо. Штампуют их для галочки и чистый маркетинг появился и в зеркалках
kos_78:проще взять d5100 + на среднее стекло хватит) имхо
http://catalog.onliner.by/compare/d5100+d3300body/
да не. тут уже проц свежее. шумоподавление наверняка лучше будет. пикселей куда больше(хоть и не особо важно. но 24мп по сравнению с 16 явно отличаются. скорость затвора более шустрая.. да и пока на первых парах она стоит 700. потом дешевле будет
Ребятушки, кто знает FullHD здесь уже при 60 fps? Или просто дописать забыли, что при HD
В Короне на акции стоит 5.999.000 с объективом 18-55 . В чем подвох ? Думаю взять. За такие деньги есть альтернатива в классе ?
Fantakrim:В Короне на акции стоит 5.999.000 с объективом 18-55 . В чем подвох ? Думаю взять. За такие деньги есть альтернатива в классе ?
А чьё производство там интересно?
4alavek:А чьё производство там интересно?
честно говоря понятия не имею .А какое надо чтобы было ? Япония ? Мне кажется оригинальный у нас днем с огнем не найдешь. Хотя может и есть. А вообще в корону вчера звонил. Есть серый и черный цвета.
Только что позвонил в корону еще раз узнал производителя - Тайвань. Знаю они технику очень неплохо собирают. Гарантия,кстати,2 года. Кто что скажет по этому поводу ?
Fantakrim:В Короне на акции стоит 5.999.000 с объективом 18-55 . В чем подвох ? Думаю взять. За такие деньги есть альтернатива в классе ?
Подвох в объективе, продают с NIKKOR 18–55mm f3.5–5.6G|| ED
Сегодня приобрел - буду учиться
Rus78:Fantakrim:В Короне на акции стоит 5.999.000 с объективом 18-55 . В чем подвох ? Думаю взять. За такие деньги есть альтернатива в классе ?
А где преобретали, если не секрет ,в Короне ? Или есть места где можно с более лучшим объективом взять за приемлемые деньги ?
В короне покупал, с новым объективом там тоже есть, во всяком случае в Бобруйске
Rus78:Fantakrim:В Короне на акции стоит 5.999.000 с объективом 18-55 . В чем подвох ? Думаю взять. За такие деньги есть альтернатива в классе ?
Так а что не так с объективом?... вроде бы самый оптимальный... или я чего то не понимаю?
Scrudje:Rus78:Fantakrim:В Короне на акции стоит 5.999.000 с объективом 18-55 . В чем подвох ? Думаю взять. За такие деньги есть альтернатива в классе ?
Сегодня приобрел - буду учитьсяТак а что не так с объективом?... вроде бы самый оптимальный... или я чего то не понимаю?
С объективом все отлично, пока доволен на все 100
Пример фото в авто режиме и среднего качества (8 мб) высокого качества не могу закинуть т.к. фото весит 13 мб
Я всё понимаю, но любая зеркалка сделана в первую очередь для удобства работы с ручными настройками и максимального участия фотографа в процессе съёмки. Автомат для тех,
кто считает,
что у камеры мозгов больше,
чем у него.
Ну да ладно...оставим немного наболевшее...
конкретно по модели...он лучше,
чем D3200 ? с какой стороны,
если не секрет. Вообще не вижу смысла в выпуске новой модели со столь минимальными отличиями от старой. Сам снимаю на D5100. Решил не гнаться за пикселями. Для обычного человека в принципе и 16 много...
а от 24х честно говоря большого смысла вообще не вижу. По цветопередаче по сути то же самое осталось...
В общем то за те же деньги лучше взять D5100 + 50mm F1.8 и будет куда интереснее...хотя и 18-55 бывает иногда нужен...особенно как недорогой "ширик".
закат на 18-55 остальное полтинником.
Считаю себя уверенным любителем, не судите строго
офлайн
iskander7219
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
сравнил со своим d3100. Объекты в дали почему-то четче на d3100, но вблизи выигрывает d3300, детализация просто отличная
цветопередача и полутона лучше у d3300, особенно это заметно при съемке закатов,на откалиброванным мониторе
с новым kit d3300 фокусируется быстрей,сравнивал лоб в лоб, заметно в сложных условиях, видимо заслуга нового процессора
ребятс только взял в росии... цена с их куросом получилась 23 000 росс руб или 320usd. брал в м видео
Не мог удержаться написать... Взял дочке на 8 марта. У самого несколько камер Canon, в том числе 5D mark2, сравнив с которым я просто обалдел! Видео на 6400 смотрится плавнее (всё же 50p против 25p), нет муара НИ КАПЛИ, шум ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше и он более благородно выглядит (похож на зерно плёнки что ли)... При этом на пятаке стоял объектив L-ка, а тут китовый 18-55 VR II, поэтому по резкости думаю сравнение не совсем корректное, но чуть большая резкость 5Д м2 убивается значительным муаром.
Что тут ещё сказать? Отдал 440 за Никон и 2700 за Кэнон года 4 назад... Сам в шоке
URSAN:Не мог удержаться написать... Взял дочке на 8 марта. У самого несколько камер Canon, в том числе 5D mark2, сравнив с которым я просто обалдел! Видео на 6400 смотрится плавнее (всё же 50p против 25p), нет муара НИ КАПЛИ, шум ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше и он более благородно выглядит (похож на зерно плёнки что ли)... При этом на пятаке стоял объектив L-ка, а тут китовый 18-55 VR II, поэтому по резкости думаю сравнение не совсем корректное, но чуть большая резкость 5Д м2 убивается значительным муаром.
Что тут ещё сказать? Отдал 440 за Никон и 2700 за Кэнон года 4 назад... Сам в шоке
можно фото, сравнение, что слабо вериться что фулфрейм проигрывает кропу.
Здравствуйте. Хочу приобрести Nikon d3300 или 5300. По качеству фото что будет лучше ??? Плюшки d5300 совершенно не интересуют. Ответте кто в курсе.