Ну, что, господа дождались. Акустика появилась в Минске.
Кто слушал или может уже купил, давайте делится впечатлениями.
Ну, что, господа дождались. Акустика появилась в Минске.
Кто слушал или может уже купил, давайте делится впечатлениями.
и я очень доволен, нацеливался на С2, пришлось немного раскошелицца. Понравился глубокий сочный бас и прозрачные средние. и ещё я в восторге от внешнего усилителя. цифровое управление рулит!!!!!! ещё пульт прикольный. короче доволен своим выбором на 100%
советую
Писали на ТекЛабсе что усилок шумит слегка Там прокладку не предусмотрели Это правда?
я так понимаю, этот набор акустики ориентирован на небольшое помещение. мощности маловато.
Dimash, скорей всего да, но мне её хватает для того чтобы дребезжал стол, батарея и даже стёкла. Слушаю до 40 единиц из 60 и всё устраивает
Shab111,
То есть, для вас главное что бы что-то дребезжало и ходуном ходило ???
Вам пара с-90 нужна, а лучше две
ЗЫ.Просто умиляюсь,слыша такие отзывы, классная акустика даже соседи по батарее стучат и люстра качается
dreamdance, а какие ты ожидаешь отзывы от пользователей мультимедии? Их устраивает звучание, поражает громкость, что тут странного? Они слушают мп3 с компа и не имеют претензий к качеству, в своем большинстве.
Что ты хочешь услышать заходя в ветку с обсуждением дешевой мультимедийной акустики? Что все будут ее критиковать и сравнивать с Фокалами запитанными макинтошами?
Что за снобизм блин. Прекращаем флуд.
J.e.e.N.,
Ткните где я написал что эта акустика звучит плохо ???
Я про критерий оценки акустики исключительно по тому у кого что резонирует, соседи стучат, пол ходуном ходит
Будьте проще
Слышал сий аппаратЪ ..... для ситемы 2,1 145енотов вроддь как и многовато но...... ОНИ ТОГО СТОЯТ )) . Очень класная веш , для компа по моему скромному мнению больше и не нужно , а меньше както и не хочется . Итог - если есть 150 ето оч класный выбор
Собираюсь приобрести себе 2.1. Стоит выбор между С3 и S330D? Может, кто что посоветует по поводу данных моделей? заранее спасибо
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
C@RTM@N, Ездил в магазин, сравнивал лично. Хоть у 330 написано, что больше ват, но по мне звучат они тише, бас не тот. Так что с уверенностью скажу С3
AmericaНЕЦ, Спасибо. Я и сам изначально больше склонялся именно к с3. Наверно все таки буду ее брать
Вот все наверное себе взяли такую систему, а я вот только созрел брать - и бац нету в Минске вообще ни у кого(( жостко((...эххх были деньги на акустику - теперь придется пропивать.
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Vedmich, а ты просто узнай сколько будет на заказ стоить привезьти у самих продавцов