Надеюсь когда будет в наличии - цена не изменится 480$...а то сейчас фейк на эту модель- 13 года в наличии..а ..типа ошибка у продавца...вводят в заблуждение!!!
не будет его за такой аппетитный ценник.( рекомендованная цена на сайте - $829. значит у нас где-то под $600 будет, когда привезут.
где-то мелькнуло про апрель-май. на веру такую информацию принимать не приходится.
а ведь чертовски хорош, красавец... одним видом покорил. но не дождусь, наверное.
Может есть у кого информация, стоит ли его ждать, появится ли он в этом сезоне?
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1807 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1807 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну на российский сайтах видел около 500, но за 600 думаю не стоит ждать. А чем лучше -вилкой? Аутор есть ещё 14 года, там вилка чуть дороже, но его тоже пока нет в продаже.
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1807 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrey198328, так нима его в краях наших. а до видео-реал.фото мысли не дошли. ну, теперь я с другим велом, так что я спокоен.
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1807 |
13 лет на сайте Город:
|
Rider-13:Andrey198328, так нима его в краях наших. а до видео-реал.фото мысли не дошли. ну, теперь я с другим велом, так что я спокоен.
А что выбрал, если не секрет?)
Andrey198328, Trek 7.3 FX. 7.2 с моей ростовкой не было. но он появился в вечер покупки 7.3, в другом магазине. да я не знал. да и купил уже. да и ааащщще не жалею.
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1807 |
13 лет на сайте Город:
|
Rider-13, как то велы очень разные, этот с амо вилкой и дисками гибрид, почти горник) а тот жесткая вилка, ободные тормоза и вообще отнесли в класс "туристический".. )
офлайн
Bodyadimon
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
этот велик видать больше с уклоном на горник, только с 28 дюймовыми колесами...
офлайн
spiridon89
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
dryID:за такую цену и с диором.... странно. Глянул бы
все хотели бы глянуть, да только в тех магазинах, в которых якобы продают этот вел очень некомпетентные продавцы, которые ничего не знают сами, мне два дня сопли жевали, завтраками кормили. В итоге не стал у них ничего заказывать. Вы просто почитайте отзывы про них