У меня новый, после включения начал греться и вонять:conf:, недавно стал выдавать "ошибка 026. устройство не обнаружено". Видимо надо менять
офлайн
razorblade
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня новый, после включения начал греться и вонять:conf:, недавно стал выдавать "ошибка 026. устройство не обнаружено". Видимо надо менять
Какие минусы по сравнению с 662? Или можно брать и не заморачиваться(при этом переплачивая за 662 почти 180 зеленых)?
Короче я счастливый обладатель. Запаха как было написано выше не издает. Пахнет как любая новая техника. Вай-фай настроил быстро, как и все другие настройки. В принципе полет нормальный. Можно брать.
имею сей девайс, вопрос
на одном ноуте все настроилось и подключилось за 5 мин.
нокия Е51 увидела и подключилась за 3 мин.
а вот еще один ноут ну никак не хочет лезть в нет по средствам вайфай. Сеть видет, подлючается, но в нет нехочет...
если на проводе, то все работает
короче - хелп!!!!
spaser, странно. У меня все работает. А по сети гоняет файлы? Может нужно настроить фаервол или антивирус.
spaser, в чем подозрение? В том, что не держит сразу несколько вай-фай устроиств или в том, что что-то со вторым ноутом? Я бы позвал кого-то из знакомых и проверил работу, если все ок, то дело в дровах на ноуте, который не хочет в инет.
spaser, как разберетесь, отпишите. НАм тоже интересно откуда ноги растут Может у кого в будущем будут аналогичные проблемы. Удачи в отладке.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
попробуйте в свойствах подключения Wi-Fi-адаптера-протокол TCP/IP вбить вручную значения.
к примеру,
ip адрес 192.168.1.10
mask 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1
dns - в соответствии с настройками вашего провайдера.
и попробуйте пропинговать
пуск-выполнить-cmd затем ping 192.168.1.1
сообщите о результатах - попробуем разобраться!
Народ подскажите, что нужно сделать для того, чтобы модем сам поднимал PPTP VPN соединение?
Уже разобрался... никак...
Купил, это чудо. Не грееться - температура модема 36, температура адаптера 40 градусов. Были траблы с настройкой к ТСМ. Использовал нетфренд мог заходить только через подключение к лок сети. Изменил роутер на бридж и понизил ADSL2+ до ADSL2 и все заработало).
Помогите пожалуйста. Купил этот модем. До этого сталкивался только с d-link'ами, поэтому слабоват в интерфейсе. Нужно сделать в малом офисе интернет и сетку. Подключить 2 ноута с wi-fi и один ПК с ethernet к интернету - не проблема. А как их потом в сеть объеденить ещё, через модем? Этого не знаю. Помогите, плиз. Спасибо заранее.
плин, помогите с настройками самого девайса, как поменять ип и т.д. ибо через telnet бред какой-то, а через http грузится тока главная, а как дальше - хз. т.е. с главной нету никаких ссылок на изменение настроек
То же самое было и у меня. Какой то бред. Я нашёл один только выход - установил программу с диска (помощник). Там можно поменять пароль на доступ к модему. Я из 1234 сделал 12345. Потом зашёл через брузер на модем и попал на страницу настроек. Попробуй так.
AL*EX, слу, пароль эт нормально, помощник помог тока так, не оч.
но просто скажи плиз адрес в драузере де меняють настройки ( типа http://ип/настройки.html)
p.s. ип свой я знаю))))