• awake1992 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    awake1992 Neophyte Poster Автор темы

23

15 лет на сайте
    пользователь #341025

Написать сообщение

23
    # 16 февраля 2014 19:20 Редактировалось awake1992, 2 раз(а).

Доброго всем времени суток. Хочу обратиться за советом.
    т со
    Дело вот в чем: Недели 2 назад я купил в оригинальном магазине адидас,что находиться в ТЦ ЗАМОК, бутцы на скидке 50%.
    Через два дня я вышел в этих бутсах на футбольное поле, и буквально, через минут 10-15 игры, у меня лопнула, порвалась подошва, поломались шипы.Я естественно был очень расстроен. На следующий день я сразу же приехал в магазин, чтобы разобраться со случившимся. Как ни как есть гарантия, ну и я был уверен, что никаких проблем не возникнет с заменой обуви. Приехал я в магазин, первое, что мне сказали, что такого быть не может и скорее всего я где-то, за что-то зацепился и обмен не возможен. Потом мне сказали, что бутсы должны быть проверены экспертом, чтобы все-таки доказать, чья вина и т.д. Я оставил бутсы, через пару дней мне позвонили и мы поехали на так называемую экспертизу. Приехали, зашли в кабинет, человек из магазина достал бутсы, и показал эксперту, на что эксперт со старта сказал, что бутсы порваны по моей вине и это "механическое повреждение" что-то написал в заключении и на этом все, бутсы мне отдали вместе с чеком и коробкой, а заключение забрали себе. Так вот. Подскажите пожалуйста, каковы мои дальнейшие действия? могу ли я все-таки забрать свои деньги!?