Как Вам этот товар акустической техники? свою цену оправдывает? Как громкость? Сойдут как полнокачественный атрибут плеера? все - таки 50 $ просто так не хочется выкидывать
Как Вам этот товар акустической техники? свою цену оправдывает? Как громкость? Сойдут как полнокачественный атрибут плеера? все - таки 50 $ просто так не хочется выкидывать
отличие только в пульте. качество звука вполне неплохое, но главный козырь гарнитуры полноценный пульт управления. в сочетании с более качественными наушниками ---> звук вообще прелесть!!!
Кто в курсе чем Sony Ericsson HPM-75 от всех отличаются? пультика нет, а цена 45... ну понятно с Sony Ericsson HPM-90 там некая штука другая...
YuraM600, качеством звука, она действительно на высоте. + очень стильный дизайн....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10584 |
15 лет на сайте Город:
|
Уши классные, если брать оригинальные в коробке, очень хорошая шумоизоляция, метро и транспорт не отвлекают однозначно, басы чистые и мощные, искажения звука не прослушивается. сравнивал с панасами мониторными, так эти на мой взгляд звучат даже лучше. Пульт удобно использовать. Недавно умер мой сониэрик думаю купить нокию. Если кого интересуют, не подделка, продам по сходной цене т709-23-80.
а чем они отличаются от hpm-70? кто знает?
кроме пульта еще и звуком в лучшую сторону
AnutkA:кроме пульта еще и звуком в лучшую сторону
не придумывайте того, чего нет...
кого интересуют такие ущи - ОБРАЩАЙТЕСЬ ))))
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11793512#11793512
купил себе такие на распродаже (не в РБ) за смешную цену, звук действительно достойный, приятнее чем у штатных
вот только с тел. не разобрался, пульт отлично работает с встроенным медиаплеером, а вот с другими возникают проблемы, но это уже особенности аппаратной и софтовой совместимости
Покупал себе такие. Качество ужасное, низкие частоты преобладают над высокими. Грубо говоря один шум в ушах
может кто подскажит их частотный диапазан....?просто хочу взять уши Sony MDR-EX85LP за 60$ - 61$ сравнить их.... брать или не брать...