Здравствуйте!
Интересует такой вот вопрос. Имея польскую визу D хотела бы поехать в Черногорию машиной. Планирую транзитом проехать через Хорватию и Боснию и Герцоговину. Нужна ли виза?
офлайн
alex.bplho
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
0 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Интересует такой вот вопрос. Имея польскую визу D хотела бы поехать в Черногорию машиной. Планирую транзитом проехать через Хорватию и Боснию и Герцоговину. Нужна ли виза?
У меня был опыт неоднократных поездок автомобильным транспортом по маршруту: Беларусь-Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Черногория. На руках был беларуский паспорт с польской визой D. Проблем не было
Не берусь говорить про транзит через Хорватию и БиГ
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
alex.bplho:Здравствуйте!
вопрос настолько простой, что только ленивый не сможет найти ответ в интернете.
Хочу только обратить внимание, что сама виза D еще ничего не означает, пограничники имеют право потребовать документы на основании каких виза получена, берите с собой если не оригиналы то хотя бы копии.
zimnitski:Не берусь говорить про транзит через Хорватию
Хорватия с D--без проблем. Ездил не один раз.
polskafirma:Хочу только обратить внимание, что сама виза D еще ничего не означает, пограничники имеют право потребовать документы на основании каких виза получена, берите с собой если не оригиналы то хотя бы копии.
Никому, кроме поляков (как правило у граждан РБ визы D именно этой страны) ваши приглашения не интересны
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
gorr:zimnitski:Не берусь говорить про транзит через Хорватию
Хорватия с D--без проблем. Ездил не один раз.
polskafirma:Хочу только обратить внимание, что сама виза D еще ничего не означает, пограничники имеют право потребовать документы на основании каких виза получена, берите с собой если не оригиналы то хотя бы копии.
Никому, кроме поляков (как правило у граждан РБ визы D именно этой страны) ваши приглашения не интересны
не совсем правы, требуют иногда немцы, если едите из Польши через Германию автобусом.