Буду искренне благодарна за любую информацию о том, где в Минске можно пройти курс иглоукалывания.
Очень приветствуются отзывы о специалистах (клиниках) из личного опыта.
Спасибо.
Буду искренне благодарна за любую информацию о том, где в Минске можно пройти курс иглоукалывания.
Очень приветствуются отзывы о специалистах (клиниках) из личного опыта.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
проходила года три назад курс иглоукалывания в студенческой 33 поликлинике (попала по направлению нервопотолога), ФИО врача уже не помню, но женщина была очень отзывчивая, понимающая и добрая. Курс был направлен на профилактику мигрени, после иглоукалывания где то год чуствовала себя просто замечательно..... с удовольствием походила бы и сейчас, но процедура требует времени, как минимум 1-1,5часов ежедневно в течении 2-3 недель
так что попробуйте поузнавать по поликлиникам
Есть такой центр "Суджок-Терапия"... ищите в гугле с локализацией по Беларуси...
ещё можете поискать по поликлиникам - в очень многих есть кабинет рефлексотерапии...
можете позвонить 185... могут там подсказать...
в таких поисках один минус - не факт, что попадётся грамотный и опытный терапевт...
сам хожу на процедуры в одно закрытое мед. учреждение к знакомой...
супер, мне нравится...
Я обращалась к специалисту. Помогло. Она работала в поликлинике и в медицинском центре. Центр, правда, сейчас закрылся, но контакт остался. Если кто заинтересуется, обращайтесь в личку, телефон есть.
офлайн
Head-in-the-clouds
Member
|
|
163 |
13 лет на сайте Город:
|
nmrsu, Мне прописали иглоукалывание в поликлинике. Но боюсь его там проходить, не очень уверена в специалисте. Можете дать контакт своего врача в личку, не смогла вас личное сообщение написать!!!
Спасибо огромное!
Здравствуйте! Возможно кто-то интересуется нетрадиционными методами лечения. Отдала бы данные приспособления
Sciolist:Есть еще и электропунктура
Натали:Очень приветствуются отзывы о специалистах (клиниках) из личного опыта.
могу поделиться, куда лучше всего обратиться, причем по многим направлениях есть положительные результаты
"Центр восточной медицины" в 10й больнице. Там и электропунктура и пиявочки и массаж.
ЗНАКОМЫЙ КОГДА-ТО СЫНА ЛЕЧИЛ ОТ АЛКОГОЛЯ...ГОВОРИЛ,- НА КРАПОТКИНА В ОБЩАГЕ БЫЛ КАБИНЕТ..(ВРАЧ ЖЕНЩИНА ).БЫЛ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ЛЕЧЕНИЯ, ЖАЛЬ ЗНАКОМЫЙ УЕХАЛ, А ТУТ У СЕСТРЫ ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА.
ЕСЛИ КТО ОБРАЩАЛСЯ ИМЕННО НА КРАПОТКИНА (ГОДА ДВА НАЗАД) И СОХРАНИЛИСЬ КОНТАКТЫ,ОЧЕНЬ ПРОШУ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ,НУ И СЮДА ТОЖЕ. ОЧЕНЬ НАДО ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ С ПРОБЛЕМОЙ АЛКОГОЛИЗМА.
офлайн
Lery-LAURA
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Если вы располагаете данными об этой женщине ,пожалуйста напишите мне.
На кропоткина принимает Сасковец Людмила Николаевна
ИП Сасковец Людмила Николаевна
УНП 600210190
Лицензия МЗ РБ № М-3058 выдана 29.09.2009
Проезд автобусами № 25, 29, 59 до остановки "Трикотажная фабрика" или автобусом № 38, троллейбусами № 12 и 22 до остановки "Улица Кропоткина" (магазин "Милавица"), далее - пройти одну остановку в сторону ул. Кульман.
вроде контакты остались такие же
А я бросила курить с помощью иглоукалывания. Проходила курс в Экомедсервисе у Царук Елены Владимировны. Осталась довольна.
Здравствуйте! Невролог прописал курс ИРТ. Может поделится кто проверенными и грамотными специалистами. Спасибо.