С тем же успехом можно было просто выпустить новую прошивку на P330. Интересно во сколько оценят...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
С тем же успехом можно было просто выпустить новую прошивку на P330. Интересно во сколько оценят...
Интересует отличие фото от P330 и что представляет из себя Wi-Fi .Ответте кто знает. Хотелось приобрести . Стот-ли переплачивать за P340.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
Матрица та же, светосила та же, хотя бы увеличили светосилу в телескопическом положении, а то 5,6 малова то, можно было бы переплатить 140 баксов, а так ... То что убрали GPS и встроили Wifi для меня наобоот минус большой, так как много путешествую. Сам владею P330
аппарат отлично снимает в условиях плохой освещенности. Неплохое макро.
А вот цвета на пейзажах не очень порадовали, требуется корректировка, Olympus красивее рисует)
Размеры файлов в максимальном качестве (разрешение 4000х3000)
JPG - около 4.5 Мб
RAW- 20 Мб
JPG полученный из RAW под 6 Мб
Подключиться по Wi-Fi к ПК не получится
Установив на смартфоне Nikon Wireless Mobile Utility действительно можно видеть и копировать файлы с Р340.
============Ответ от Nikon =================
благодарим Вас за обращение в Европейский центр тех поддержки Nikon.
Фотокамера Coolpix P340 поддерживает беспроводную связь только с интеллектуальными устройствами на основе Android или Apple
Данная модель не имеет возможности создания беспроводной сети с персональным компьютером.
Сожалею, если данное обстоятельство причинило неудобства.
Люди, подскажите стоит ли ждать Canon PowerShot G7 X ?
Пока немного смущает только цена и как ни странно марка nikon я люблю больше.
Если бы знать, что у никона скоро выйдет аналог по характеристикам и компактности, ждал бы точно
http://www.amazon.com/Canon-PowerShot-G7-Digital-Camera/dp/B00NEW ... rShot+G7+X
http://www.techradar.com/reviews/cameras-and-camcorders/cameras/c ... e-comments
Ребята помогите сделать сложный выбор между Nikon Coolpix P340 или Samsung EX2F . Посмотрел и один и второй и не знаю на чём остановиться. Помогите пожалуйста с архисложным выбором.
Купил себе. Фотки по вайфаю довольно шустро кидает в телефон)) Маленький, еще раз скажу МАЛЕНЬКИЙ) Зеркалку почти не использую теперь. Конечно это по качеству разные сигменты, но размер и вес И КАЧЕТСВО зарешали в пользу покупки этого аппарата.
Soulchik:аппарат отлично снимает в условиях плохой освещенности. Неплохое макро.
А вот цвета на пейзажах не очень порадовали, требуется корректировка, Olympus красивее рисует)....
Фото с бабочками обработанно в фоторедакторах или это стандартный выходной jpg на этом фотике
13voin:Фото с бабочками обработанно в фоторедакторах или это стандартный выходной jpg на этом фотике
давно это было! тем более это не jpg а raw и есть утилита от nikon для коррекции
но макро можно получить качественное хотя и с не 1-го раза...
У меня сам создал. Притом до этого SD-карту использовал в фотике Canon. Так этот создал там же свою с названием Nicon.
Купил, вчера первый раз испытал. Может, когда разберусь с ним, отзыв напишу.
PsyDemon:У меня сам создал. Притом до этого SD-карту использовал в фотике Canon. Так этот создал там же свою с названием Nicon.
Купил, вчера первый раз испытал. Может, когда разберусь с ним, отзыв напишу.
где покупали? и за сколько?
lechuza:PsyDemon:У меня сам создал. Притом до этого SD-карту использовал в фотике Canon. Так этот создал там же свою с названием Nicon.
Купил, вчера первый раз испытал. Может, когда разберусь с ним, отзыв напишу.где покупали? и за сколько?
Чел, извини, забыл ответить. Сейчас, через 3.5 года уже не актуально, наверное