Это не блэк пиар... это очередной мой обзор по еде )
Не удаляйте эту тему плиз, я думаю она многим будет интересна...
Увидел симпатичную рекламу на ТВ, решил попробовать... Наверное зацепил их слоган "Клуб любителей вкусно пожрать" или что то в этом роде.
Итак 24 часа в сутки вы можете сделать заказ... это наверное единственный плюс этого заведения вернее службы доставки, да и кстати они похоже между собой не особо ладят потому как сделав заказ указав что я не хотел бы видеть такие то ингридиенты в своей пицце они все равно их туда положили, а на мой вопрос why так? мне ответили что мы не виноваты, это все доставка...
Делаю заказ, пицца, бургер, чебурек, шаверма...
из всего перечисленного есть можно только чебурек, может быть я давно их не кушал, но мне очень понравилось, особенно с куриным филе, это не сарказм на самом деле оч вкусные чебуреки!
Пицца это пи... минус почти рулон туалетной бумаги... (наверное это и спровоцировало меня открыть эту тему). Как это вообще можно назвать пиццей да еще и продавать людям!?!? коробка меньше самого блина на который рассыпали ветчину(если эти страшные кусочки мяса с салом можно так назвать) и все остальное что было в составе САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ ПИЦЦЫ у них на сайте... Холодный блин, не умещающийся в коробку с кучей всякого... наверх его насыпанного за 20~ тыр белки?!?! Гадом буду, но в "Ка**** Замке" пицца вкуснее! не говоря уже о том что дешевле в 3 раза... Я реально был в шоке... и меня хватило лишь на 2 кусочка...
Бургер представляет из себя если дословно с сайта: "булочка для гамбургера, листья салата, сыр плавленный "Hochland", телятина жаренная на гриле, специи, огурец маринованный, петрушка" и все это 180гр. 13390 BRB "телятина жаренная на гриле" - в нем я не нашел телятины, а что то похожее на сморщенную котлетку из мака... На вкус похоже на мокрый батон с маринованным огурцом...
Шаверма если ее можно так назвать тоже была невкусная... нету ни какого желания "хвалить" эту кухню и дальше...
Единственное что было съедобное это чебурек! Всем советую попробовать
У меня вопрос, из какого заведения возят эти блюда???
Оч понравились чебуреки...