Перекрыт (клумбами) один из въездов в ТЦ Корона!
Теперь придется огибать приличный участок
_
Похоже что администрация решила удвоить количество пробок. Раньше было два маленьких въезда. Теперь один
Перекрыт (клумбами) один из въездов в ТЦ Корона!
Теперь придется огибать приличный участок
_
Похоже что администрация решила удвоить количество пробок. Раньше было два маленьких въезда. Теперь один
Идиотизм! С кальварийской и так заезды огромные в Корону, а щас с Тимирязева все будут пилить...
20век на дворе - в городе есть более другие нормльные гипперы без гемороя с парковкой
Андрей Владимирович, в общем да. посто перестану ездить туда если въезд геморройный будет.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
меньше народу - больше кислороду ежжайте в более другие гиперы...
правда, есть подозрение, что в будущем сделают заезд со стороны строящегося моста...
О как!
Я и не знал, что это второй въезд на Корону! Все время удивлялся, чего все ломятся туда, там же частный сектор!!! Теперь ясно.
Я всегда квартал объезжаю, без проблем...
А теперь, когда идешь пешком из/в Корону там постоянно стоят авто, приходится щемиться с пакетами между ними...
Кстати, этот непонятный заезд находится в зоне пешеходного перехода, если не ошибаюсь. Стоишь, ждешь зеленый сигнал, а на тебя прямо с дороги тачка выворачивает!!! Или со спины подползает...
"Супер!"
Чебур, +1
Никогда не считал это "нормальным заездом в Корону". Но у нас легче поставить клумбы нежели сделать по-человечески...
вот только удивляет желание большинства сразу свернуть на лево за клумбами как на карте, а не объехать парковку и заехать по нормальному.
а вообще проблема парковки и въезда/выезда на короне с первого дня и никогда не было серьезных попыток решить её, а сейчас ещё хуже.. кстати как уже было замечено первый раз клумбы растащили, думаю и второй раз растащат если только их в землю не замуруют..
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=235336
чем тема не подошла?
а вообще я местных жителей понимаю, заколебало наверное каждый день такой поток машин. да и какая вам разница, там же кирпич или бублик висел? туда все равно ездить нельзя было. или вы нарушаете?
Yuzik, туда небыло не кирпича не бубулика.. кирпич на пер.Тучинский, хотя и он некоторым не помеха, причем они считают себя правыми когда едут влоб
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
вообще-то на перекрестке ул тимирязева - тучински пер всегда висел знак "поворот направо запрещен". щас его уточнили тумбами.
кстати еще неделю назад знаки движения по полоса по тучинскому пер. висели так, что был кусок дороги между двумя столбами освещения, на котором по средней полосе движение было в обе стороны прикольно было смотреть как два джипа упираются друг в друга и спорят кто круче
vovanrulez, Поворот на Тучинский переулок запрещен.. На чтобы подъехать к Короне на него не нужно поворачивать
Получается, что перекрыли улицу М. Танка!
у меня только один вопрос. а те кто там живет, теперь тоже через короностоянку будут домой пробиваться? сочувствую.
Это вообще глупость!
Интересно, чья это была инициатива по установке тумб ?
После такого вообще будет сложно заехать или выехать из Короны в её "час пик". А пробки растянутся по всей Кальварийской... Ужас!