Знач так....Перекресток Городской вал и Интернациональная. Еду по правой поолосе, передо мной поворачивает машина на Интернациональную, я притормаживаю, т.к. она не полностью повернула и загораживает пол полосы........мне в #опу въезжает старенькая А100 в 44 кузове....Выхожу....из А 100 вылазит дядька лет 45 в полуживом состоянии (вид на сам деле у него был такой, что он сча в обморок упадет )...Я смотрю на свой бампер...там 2 широкие царапины лака (меня уже били в феврале, страховку выплатили, но бампер я еще не делал....его по любому красить нужно)....
Тут че-та на доброту меня пробило......я ему говорю - езжай ты нах отсюда и не спи больше....Он судя по всему не понял, что я его отпускаю , говорит у меня сча денег нет....я привезу куда скажите....Я ему не надо мне твоих денег, сажусь и уезжаю....
Вернулся в офис и что-то меня чувства противоречивые раздирают Думаю - а нужно ли было его отпускать? Мне его копейки не нужны абсолютно, но может попав на деньги он в следующий раз внимательнее будет? Да и вообще сколько случаев знаю, никого просто так не отпускали..
А с другой стороны человеку добро сделал