Главная форума Обсуждение товаров в каталоге ADSL, Wi-Fi, LAN

D-Link DSL-2640U

Ответить
  • Daniel_07 Member
    офлайн
    Daniel_07 Member

    263

    12 лет на сайте
    пользователь #261259

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 19 мая 2013 13:39 Редактировалось Daniel_07, 1 раз.

    del

  • Astapchik_A.I Neophyte Poster
    офлайн
    Astapchik_A.I Neophyte Poster

    14

    10 лет на сайте
    пользователь #734054

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 1 июля 2013 14:26

    Купил этот модем.Подключил.Вставил загрузочный диск.Установил ввел логин пароль.По кабелю интернет работает и настройки WiFi тоже сделал.Но почему то через не которое время в настройках Wifi меняется ключ шифрования.И никак не могу сделать чтобы интернет и зала работали одновременно.Провайдер ByFly

  • Albanian Junior Member
    офлайн
    Albanian Junior Member

    61

    12 лет на сайте
    пользователь #292487

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 29 июля 2013 23:56

    сабж (D-link DSL-2640U/BRU/C2/2.05) работает в режиме роутера, байфлай, 6мбит. подключен компьютер через кабель и ноут через вайфай. с вайфаем все отлично, на компьютере соединение регулярно падает (особенно при загрузке торрентов) и не восстанавливает без ребута маршрутизатора и компьютера(!), с ОС, сетевой платой, драйверами все нормально. слышал, подобные проблемы случаются из-за всдутия кондеров в блоке питания и самом маршрутизаторе. или проблема в чем-то другом?

  • nethelp24 Member
    офлайн
    nethelp24 Member

    328

    12 лет на сайте
    пользователь #310490

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 27 октября 2013 15:31

    Пробовал ли кто заменить модем Промсвязь ZXV10 H208L на что-то фирменное и надёжное? Каким критериям он должен отвечать? Хочу поставить один прибор (модем+router) с WiFi, принтерными портами, VPN и т.д. Естественно должен поддерживать, как и промсвязь новомодную телефонию.
    Возможно ли это? На что следует обратить внимание?

  • dimsat1 Senior Member
    офлайн
    dimsat1 Senior Member

    4063

    10 лет на сайте
    пользователь #719752

    Профиль
    Написать сообщение

    4063
    # 30 ноября 2013 03:33 Редактировалось dimsat1, 1 раз.
    nethelp24:

    На что следует обратить внимание?

    на что-нить, но только не на д-линк :tongue: Твой zte тебе сказкой покажется после хлама-д-линка.. ;)

    /
  • Astrik Senior Member
    офлайн
    Astrik Senior Member

    772

    15 лет на сайте
    пользователь #88061

    Профиль
    Написать сообщение

    772
    # 4 декабря 2013 08:59

    Хм, у меня такой модем уже 1.5 года, проблем совсем нет. Никаких обрывов и нареканий. Видимо мне дико повезло. У меня вот такой вопрос, настраивал ли его кто нить как маршрутизатор, что бы инет передавать не с телефонной линии, а с обычной витой пары.
    вот как на видео. у меня не заработало((

    У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать.
  • Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

    4361

    19 лет на сайте
    пользователь #8019

    Профиль
    Написать сообщение

    4361
    # 4 декабря 2013 09:13

    Настраивал. Но все зависит от ревизии модема. Если меню синее то настроится, если оранжево-черное - нет.

  • Astrik Senior Member
    офлайн
    Astrik Senior Member

    772

    15 лет на сайте
    пользователь #88061

    Профиль
    Написать сообщение

    772
    # 4 декабря 2013 10:37
    Korshun:

    Настраивал. Но все зависит от ревизии модема. Если меню синее то настроится, если оранжево-черное - нет.

    Было синее, не настроилось(( перешил на другую версию. сегодня буду пробовать.

    У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать.
  • dimsat1 Senior Member
    офлайн
    dimsat1 Senior Member

    4063

    10 лет на сайте
    пользователь #719752

    Профиль
    Написать сообщение

    4063
    # 4 декабря 2013 12:39 Редактировалось dimsat1, 2 раз(а).
    Astrik:

    Хм, у меня такой модем уже 1.5 года, проблем совсем нет

    повезло вам наверное, у меня он выпендривался долго, сча на прошивке v.1.0.14 как-то работает :D
    Но выданный белтелекомом хайвей HG532e намного лучше и стабильнее работает ;)

    /
  • Alex_Gold Senior Member
    офлайн
    Alex_Gold Senior Member

    1002

    13 лет на сайте
    пользователь #182977

    Профиль
    Написать сообщение

    1002
    # 5 июня 2014 11:40

    Сегодня принесли сие чудос прошивкой 1.0.10. Постоянно рвал соединение. Поставил 1.0.32. Рвет по прежнему, но реже. Не держит выше 1МБит. Модем -шлак полный. Даже не хочу кондеры смотреть.

    <p>Подпись:</p>
  • dimsat1 Senior Member
    офлайн
    dimsat1 Senior Member

    4063

    10 лет на сайте
    пользователь #719752

    Профиль
    Написать сообщение

    4063
    # 9 июня 2014 13:54 Редактировалось dimsat1, 1 раз.
    Alex_Gold:

    Модем -шлак полный

    :100500: это не модем а :ass:

    /
  • imonomusic Senior Member
    офлайн
    imonomusic Senior Member

    634

    13 лет на сайте
    пользователь #191989

    Профиль
    Написать сообщение

    634
    # 30 августа 2014 12:24 Редактировалось imonomusic, 3 раз(а).

    таже проблема с настройкой Ethernet от МТС...

  • 1868664 Neophyte Poster
    офлайн
    1868664 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #1868664

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 24 февраля 2016 20:36

    Подскажите пожалуйста - можно ли настроить модем таким образом, чтобы интернет от телефонной линии - раздавался далее на роутер mi, т.е врежиме репитера?

  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    908

    12 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    908
    # 10 января 2017 22:39 Редактировалось Pavel_Krupennikov, 2 раз(а).
    imonomusic:

    таже проблема с настройкой Ethernet от МТС...

    Завалялся в шкафу модем с аппаратной ревизией C2. Ставим прошивку - ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_BRU_C2/Firmware/NRU_beta/1.0.1/
    Далее по скринам понятно, что необходимо настроить:

    Не забываем сохранить конфигурацию.

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    13214

    21 год на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    13214
    # 10 января 2017 23:03 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.

    Pavel_Krupennikov, картинки где?
    а вообще про этот шлак уже давно пора забыть.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

    908

    12 лет на сайте
    пользователь #360754

    Профиль
    Написать сообщение

    908
    # 10 января 2017 23:24
    Vitaliy:

    Pavel_Krupennikov, картинки где?
    а вообще про этот шлак уже давно пора забыть.

    Поправил.
    Насчет "забыть" не спорю. Форум пока есть - может кому пригодится.

  • mamonttt Senior Member
    офлайн
    mamonttt Senior Member

    1007

    12 лет на сайте
    пользователь #308858

    Профиль
    Написать сообщение

    1007
    # 25 марта 2019 00:43 Редактировалось mamonttt, 1 раз.

    Всем привет!.
    Подскажите дедушке по созданию домашней локальной сети (без интернета а деревне, для внуков) на основе
    D-Link 2640U со старой ENG прощивкой. Наверно нужно создать виртуальный сервер, но что и куда прописать я не знаю. Есть несколько стареньких, но вполне хороших компов с ХРюшкой.
    P.S. в интернете конкретно ничего не нащел.

  • mamonttt Senior Member
    офлайн
    mamonttt Senior Member

    1007

    12 лет на сайте
    пользователь #308858

    Профиль
    Написать сообщение

    1007
    # 12 апреля 2019 00:02

    Кажется здесь давно уже никто "не живеттт"

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    13214

    21 год на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    13214
    # 24 апреля 2019 17:24

    mamonttt, просто воткнуть компы в лан порты или подключить по вайфай. больше ничего от этого модема не требуется.

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • mamonttt Senior Member
    офлайн
    mamonttt Senior Member

    1007

    12 лет на сайте
    пользователь #308858

    Профиль
    Написать сообщение

    1007
    # 18 мая 2019 12:47

    Уже настроил, но пришлось кучу всего прописать. Сейчас есть интерес с андроида заходить в сеть и слушать или качать музон по вай фай. Через оперу не получается, хотя андроид видит сеть и входит в ее.
    Может кто подскажет?

    Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

    Vitaliy:

    mamonttt, просто воткнуть компы в лан порты или подключить по вайфай. больше ничего от этого модема не требуется.

    Уже настроил, но пришлось кучу всего прописать. Сейчас есть интерес с андроида заходить в сеть и слушать или качать музон по вай фай. Через оперу не получается, хотя андроид видит сеть и входит в ее.
    Может подскажете?