Главная форума Обсуждение товаров в каталоге ADSL, Wi-Fi, LAN

D-Link DSL-2640U

Ответить
  • dv12 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    dv12 Neophyte Poster Автор темы

    19

    15 лет на сайте
    пользователь #105172

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 19 марта 2008 09:14

    Кто пользуется, каковы отзывы?

  • dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

    2812

    16 лет на сайте
    пользователь #82359

    Профиль
    Написать сообщение

    2812
    # 19 марта 2008 19:31

    как им пользоватся?хочу приобрести домой и не знаю,имеется дома компютер,что еще надо или купил подключил и пользуйся объясните пожалуйсто,или еще чтото надо?ни разу не сталкивался

  • motaboy Member
    офлайн
    motaboy Member

    247

    17 лет на сайте
    пользователь #32852

    Профиль
    Написать сообщение

    247
    # 20 марта 2008 01:32

    пользуюсь месяц....отличный модем, проблем не обнаружено. прост в установке и настройке:super:

  • dv12 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    dv12 Neophyte Poster Автор темы

    19

    15 лет на сайте
    пользователь #105172

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 20 марта 2008 15:22
    motaboy:

    пользуюсь месяц....отличный модем, проблем не обнаружено. прост в установке и настройке:super:

    Как с вай-фай? Каков радиус действия? И, он будет работать в byfly?

  • Paulik Member
    офлайн
    Paulik Member

    401

    20 лет на сайте
    пользователь #2344

    Профиль
    Написать сообщение

    401
    # 21 марта 2008 23:44

    Пользуюсь месяц. Доволен как слон. Просто и интуитивно понятен в использовании.

    Вай-фай бьет где-то метров на 70.

    Штука :super:

  • starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

    8762

    21 год на сайте
    пользователь #1163

    Профиль
    Написать сообщение

    8762
    # 23 марта 2008 15:17

    модем супер

    только насчет 70 метров ты зря.

    Пятый этаж возле окна стоит - машина во дворе - КПК не ловит сеть

  • Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

    5560

    17 лет на сайте
    пользователь #39815

    Профиль
    Написать сообщение

    5560
    # 23 марта 2008 20:10

    Как качество приёма если поставить в коридоре трёхкомнатной квартиры? Покроет всю?

  • starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

    8762

    21 год на сайте
    пользователь #1163

    Профиль
    Написать сообщение

    8762
    # 23 марта 2008 20:54

    покроет всю

  • motaboy Member
    офлайн
    motaboy Member

    247

    17 лет на сайте
    пользователь #32852

    Профиль
    Написать сообщение

    247
    # 23 марта 2008 22:23

    у меня в трешке стоит в одном краю, я сижу сейчас в другом - уровень сигнала очень хороший!!

  • dwulik Senior Member
    офлайн
    dwulik Senior Member

    702

    15 лет на сайте
    пользователь #105290

    Профиль
    Написать сообщение

    702
    # 25 марта 2008 10:15
    starik:

    модем супер

    только насчет 70 метров ты зря.

    Пятый этаж возле окна стоит - машина во дворе - КПК не ловит сеть

    Поставляемая в комплекте антенна излучает сигнал в плоскости, перпендикулярной ее оси!

    Все что вы ловите вне этой плоскости - это отражения!

    Вот теперь подумайте сами, каким образом сигнал попадет вдруг во двор с 5го этажа??

    Сам по себе - никак! Если вы конечно не установите какой то металлический отражатель, который позволит сигналу от вашей точки доступа, отразившись, попасть во двор.

    Если бы вы жили на 1-2 этаже, то тут вопросов нету, эфир будет и на лавочке у подъезда! ;)

    И учитывайте еще то, что сигнал от КПК или ПДА должен вернуться к точке назад, старайтесь не прикрывать антенну в КПК рукой, тело человека хороший экран.

  • Paulik Member
    офлайн
    Paulik Member

    401

    20 лет на сайте
    пользователь #2344

    Профиль
    Написать сообщение

    401
    # 27 марта 2008 20:40

    Я живу на первом этаже, напротив окон парк. Замерял - около 70 метров ловит с лаптопа.

    iPhone ловит метрах на 30-40, но там и приемник послабее.

  • Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

    5560

    17 лет на сайте
    пользователь #39815

    Профиль
    Написать сообщение

    5560
    # 29 марта 2008 11:23

    А как с прошивками под сие?

  • dwulik Senior Member
    офлайн
    dwulik Senior Member

    702

    15 лет на сайте
    пользователь #105290

    Профиль
    Написать сообщение

    702
    # 30 марта 2008 14:31
    Z-CV:

    А как с прошивками под сие?

    Ну с момента выпуска успели еще 3 прошивки выпустить, работает вроде!

    Или вы постоянно новые хотите?

  • Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

    5560

    17 лет на сайте
    пользователь #39815

    Профиль
    Написать сообщение

    5560
    # 30 марта 2008 18:00

    Интересует только чтоб глюков не было :)

  • 54896 Member
    офлайн
    54896 Member

    193

    16 лет на сайте
    пользователь #54896

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 4 апреля 2008 03:11

    модем стоит на 5 этаже, пока машина во дворе прогревается сижу в инете ;)

  • a315405 Neophyte Poster
    офлайн
    a315405 Neophyte Poster

    2

    14 лет на сайте
    пользователь #126852

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 4 апреля 2008 13:24

    А его можно включить в режиме клиента?

  • publict Junior Member
    офлайн
    publict Junior Member

    72

    15 лет на сайте
    пользователь #94985

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 8 апреля 2008 11:25

    Все работает, пока без глюков и т.п.

  • dwulik Senior Member
    офлайн
    dwulik Senior Member

    702

    15 лет на сайте
    пользователь #105290

    Профиль
    Написать сообщение

    702
    # 9 апреля 2008 16:28
    a315405:

    А его можно включить в режиме клиента?

    В DSL-2640U встроенная точка доступа, и работает только в этом режиме!

  • Желтоглазик Member
    офлайн
    Желтоглазик Member

    402

    17 лет на сайте
    пользователь #36096

    Профиль
    Написать сообщение

    402
    # 11 апреля 2008 03:53

    Господа, подскажите, он сам умеет VPN на провайдера поднимать?

    У меня Деловая сеть, инет через VPN. Сможет ли модем сам соединиться с ДС и далее раздавать интернет на все WiFi устройства в доме?

  • dwulik Senior Member
    офлайн
    dwulik Senior Member

    702

    15 лет на сайте
    пользователь #105290

    Профиль
    Написать сообщение

    702
    # 11 апреля 2008 17:00

    Не умеет!