Главная форума Обсуждение товаров в каталоге ADSL, Wi-Fi, LAN

D-Link DSL-2640U

Ответить
  • GooDMooD Фото-юзер года
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

    6953

    18 лет на сайте
    пользователь #22778

    Профиль
    Написать сообщение

    6953
    # 28 апреля 2011 20:25

    подскажите, где посмотреть кто подключен к модему по wifi?

    Профессиональная фотосъемка с хорошим настроением. +375296269635
  • -Nexus- Neophyte Poster
    офлайн
    -Nexus- Neophyte Poster

    4

    11 лет на сайте
    пользователь #404545

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 9 мая 2011 21:33

    Доброго времени суток! Ну так все же, чем отличатся модель 2640/bru/cs от 2640/bru/c2 кроме внешнего вида? Недавно купил с2 - проблем нет, но заметил, что с2 уже снят с производства!

  • Manntrix Senior Member
    офлайн
    Manntrix Senior Member

    1040

    13 лет на сайте
    пользователь #224111

    Профиль
    Написать сообщение

    1040
    # 10 мая 2011 08:46

    -Nexus-,

    маленькой коробкой упаковки.:)

    на cs нету прошивки, есть только на с2,

    как показано тут - это одна и та же модель.

  • -Nexus- Neophyte Poster
    офлайн
    -Nexus- Neophyte Poster

    4

    11 лет на сайте
    пользователь #404545

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 10 мая 2011 19:04

    1. У меня точно такая же наклейка на коробке, оранжевый интерфейс. Так что у меня С2 или CS?

    2. Что лучше?

    3. Что лучше DSL-2640U/BRU/CS или DSL-2640U (он один остался на оф. сайте http://www.dlink.ru/ru/products/3/664.html )

  • Manntrix Senior Member
    офлайн
    Manntrix Senior Member

    1040

    13 лет на сайте
    пользователь #224111

    Профиль
    Написать сообщение

    1040
    # 11 мая 2011 22:20

    -Nexus-,

    Так что у меня С2 или CS?

    H/W ver. C2 и этим все сказано.

    имхо 2640U/BRU/CS = 2640U/BRU/C2.

    на офф.сайте длинка бардак с линейкой 2640.

  • -Nexus- Neophyte Poster
    офлайн
    -Nexus- Neophyte Poster

    4

    11 лет на сайте
    пользователь #404545

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 12 мая 2011 15:49

    Manntrix, На третий вопрос ответ дать возможно?

  • Manntrix Senior Member
    офлайн
    Manntrix Senior Member

    1040

    13 лет на сайте
    пользователь #224111

    Профиль
    Написать сообщение

    1040
    # 12 мая 2011 19:35

    -Nexus-,

    DSL-2640U (без BRU) - самая первая и старая модель, следующая вроде бы была с BRU/D, потом BRU/C(CB под Annex B) -> BRU/C2(CS) - последняя.

    жаль только, чтодля С2 нету аналога под Annex B, как с DSL-2640U/BRU/C, вдруг когда прижмет...

  • -Nexus- Neophyte Poster
    офлайн
    -Nexus- Neophyte Poster

    4

    11 лет на сайте
    пользователь #404545

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 13 мая 2011 21:45

    А как тогда понимать то, что на сайте длинка все модели 2640U считаются устаревшими, кроме одной этой самой 2640U?

  • Manntrix Senior Member
    офлайн
    Manntrix Senior Member

    1040

    13 лет на сайте
    пользователь #224111

    Профиль
    Написать сообщение

    1040
    # 14 мая 2011 09:03

    -Nexus-,

    так и понимать - бардак!:molotok:

  • NightNavigator Member
    офлайн
    NightNavigator Member

    242

    14 лет на сайте
    пользователь #149211

    Профиль
    Написать сообщение

    242
    # 15 мая 2011 13:50

    поменял прошивку с 2.01 на 2.05.Уже и файл настроек сбекапил,а модем все настройки после перезагрузки подхватил.Красота.:)

  • Manntrix Senior Member
    офлайн
    Manntrix Senior Member

    1040

    13 лет на сайте
    пользователь #224111

    Профиль
    Написать сообщение

    1040
    # 15 мая 2011 14:06

    Night Navigator,

    главное, чтоб не глючил.

    у меня тоже сохранял настройки с предыдущей прошивки, но на всякий случай я сбрасывал в дефолт и настраивал по новой.

  • KuarTo Senior Member
    офлайн
    KuarTo Senior Member

    693

    14 лет на сайте
    пользователь #127836

    Профиль
    Написать сообщение

    693
    # 18 мая 2011 12:33

    Нарисовалась интересная проблема:

    Около года модем по вай фай без всяких проблем раздавал инет,

    все было ок.

    Последние 2 дня

    - Конект по вай фай есть

    - Зайти на сам модем можно

    - Инет отвалился но не полностью

    - На страницы через браузер не зайти

    - Торренты качает, но с перерывами

    Пока, кроме ребута, для излечения ничего не предпринемал (но он и не помогает).

    Настройки не менял в течении года

    Есть какие-нибудь идеи?

  • Regino Senior Member
    офлайн
    Regino Senior Member

    576

    12 лет на сайте
    пользователь #359596

    Профиль
    Написать сообщение

    576
    # 18 мая 2011 19:00
    KuarTo:

    Нарисовалась интересная проблема:

    Около года модем по вай фай без всяких проблем раздавал инет,

    все было ок.

    Последние 2 дня

    - Конект по вай фай есть

    - Зайти на сам модем можно

    - Инет отвалился но не полностью

    - На страницы через браузер не зайти

    - Торренты качает, но с перерывами

    Пока, кроме ребута, для излечения ничего не предпринемал (но он и не помогает).

    Настройки не менял в течении года

    Есть какие-нибудь идеи?

    у самого похожая ерунда, модему уже года 2 наверно. торренты качают без проблем, страницы в браузере открываются через раз, а аська и скайп ваще каждые минут 5 отваливаются. пробовал и ресет делать и прошивку последнюю залил, ничего не помогает. склоняюсь к покупке нового модема, бо в аське общаться ваще нереально

  • Manntrix Senior Member
    офлайн
    Manntrix Senior Member

    1040

    13 лет на сайте
    пользователь #224111

    Профиль
    Написать сообщение

    1040
    # 19 мая 2011 09:50

    модему уже года 2 наверно.

    пришло время "дохлых" конденсаторов...

  • Regino Senior Member
    офлайн
    Regino Senior Member

    576

    12 лет на сайте
    пользователь #359596

    Профиль
    Написать сообщение

    576
    # 21 мая 2011 00:52
    Manntrix:

    модему уже года 2 наверно.

    пришло время "дохлых" конденсаторов...

    сегодня разобрал модем, действительно с одним конденсатором че-то непонятное (вроде и не лопнул полностью, но вроде и немного надулся). не думал, что кондеры и двух лет не выживают, хотя он у меня и работал сутками не выключаясь. буду пробовать перепаять, там посмотрим

  • Manntrix Senior Member
    офлайн
    Manntrix Senior Member

    1040

    13 лет на сайте
    пользователь #224111

    Профиль
    Написать сообщение

    1040
    # 21 мая 2011 09:23

    менять большие конденсаторы обязательно, и в блоке питания скорее всего тоже самое будет, даже если и не раздут с виду, может высохнуть\потерять емкость, заменить на такой-же, либо с большей емкостью\напряжением на 105С.

  • temniy170683 Neophyte Poster
    офлайн
    temniy170683 Neophyte Poster

    1

    11 лет на сайте
    пользователь #408984

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 22 мая 2011 22:49

    dlink 2640 c2 разобрал оторвал внешнюю антенну от нее толку не было взял прямо около платы соорудил полуволновую диполинку присобачил вместо внешней антенны и хожу брожу радуюсь уж две недели!!!:jump:

  • Kiriller Senior Member
    офлайн
    Kiriller Senior Member

    630

    19 лет на сайте
    пользователь #7581

    Профиль
    Написать сообщение

    630
    # 8 июня 2011 09:35

    Настраиваю модем как точку доступа и использую для доступа в домашнюю сеть, в которой сервер раздает IP-адреса по DHCP. Вопрос: можно ли получить доступ к странице настройки по Wi-Fi? Если да, то как настроить эту возможность?

  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    13151

    21 год на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    13151
    # 8 июня 2011 13:09

    подключаешь кабель к модему и заходишь на него, по другому вроде никак.

    я так понял, что ты сейчас модем используешь как роутер? расскажи как настроил. у тебя только внутренняя сеть или к внешнему инету тоже подключение? что за сеть вообще?

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Kiriller Senior Member
    офлайн
    Kiriller Senior Member

    630

    19 лет на сайте
    пользователь #7581

    Профиль
    Написать сообщение

    630
    # 9 июня 2011 15:08

    Через кабель ясно, что можно, хотелось бы через wi-fi. Модем не использую как роутер, тупо как рипитер. Вот пытаюсь настроить, да только хочется лежа в постели, а не сидеть возле точки в коридоре :). Сеть "Шпаркi дамавiк".