Главная форума Обсуждение товаров в каталоге ADSL, Wi-Fi, LAN

D-Link DSL-2640U

Ответить
  • pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

    2054

    16 лет на сайте
    пользователь #82971

    Профиль
    Написать сообщение

    2054
    # 23 марта 2009 23:40

    а мона где-нить помотреть, не лезет ко мне кто0нить по вафле, заранее благодарен!!!

    Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 23 марта 2009 23:43

    pozonegro, Можно.

    зАкладка Station info ;-)

    Не вижу причин не выпить!
  • Wolchenok Member
    офлайн
    Wolchenok Member

    429

    17 лет на сайте
    пользователь #42447

    Профиль
    Написать сообщение

    429
    # 24 марта 2009 11:01

    Башка, Огромное вам спасибо! Благодаря вашим настройкам у меня заработал Интернет и WI-FI.

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 24 марта 2009 11:04

    Wolchenok, :beer: Пожалуйста.

    Не вижу причин не выпить!
  • pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

    2054

    16 лет на сайте
    пользователь #82971

    Профиль
    Написать сообщение

    2054
    # 24 марта 2009 11:57

    Башка, спсб

    Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • selivandr Junior Member
    офлайн
    selivandr Junior Member

    99

    15 лет на сайте
    пользователь #100618

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 24 марта 2009 12:17

    Помоему, для гостевого доступа логин и пароль уже не такие как указаны на скринах ранее.

    Ещё: обнаружил глюк. если добавлять второе wan соединение в модем (например для гостя) то в строках username и password - стоят значения из предыдущего соединения. тут глюк: нужно перенабирать всё руками (и пароль и логин полностью) иначе - не работает.

  • Gekusoid Junior Member
    офлайн
    Gekusoid Junior Member

    64

    14 лет на сайте
    пользователь #144734

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 24 марта 2009 12:22

    selivandr если не трудно, скиньте конфиг для двух соединений в модеме(Byfly). Уже 3 дня бьюсь настроить не могу (

  • selivandr Junior Member
    офлайн
    selivandr Junior Member

    99

    15 лет на сайте
    пользователь #100618

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 24 марта 2009 13:05

    Gekusoid, к сожалению такая штука не прошла, как оказалось. потому что в этом случае мне нужно отдать вам свои пароли и логины на adsl и на wifi. а вам их - редактировать. а редактировать их - всё равно что заново настроить. рекомендую проследовать просто 2 раза по выложенным выше скринам - для каждого соединения. тоесть создать два соединения платное и гостевое (advanced setup -> WAN -> Add. одно Add, потом второе Add). не забудьте про новый логин для гостя.

  • Gekusoid Junior Member
    офлайн
    Gekusoid Junior Member

    64

    14 лет на сайте
    пользователь #144734

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 24 марта 2009 13:10

    selivandr, в том то и проблемма , что ни в какую не хочет модем настраиваться в роутер. только бридж. Пробовал и по скринам, перечитал кучу всего. Если не трудно, то нужен конфиг , естественно без логинов и паролей :) . Как ни странно на Zyxel всё ок.

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    14 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 24 марта 2009 13:18

    selivandr, да, логин пароль для гостя впишите свой.

    У меня пока старые работают. :)

    Запуск двух соединений прямо в модеме возможен.

    Спросите у пользователя Lostminsk. И мне тоже такой конфиг предлагали в теме Byfly.

    Но я не стал его осуществлять, потому что на данном этапе для меня платное с ярлыка удобнее.

    Не вижу причин не выпить!
  • selivandr Junior Member
    офлайн
    selivandr Junior Member

    99

    15 лет на сайте
    пользователь #100618

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 24 марта 2009 16:52

    Gekusoid, на сайте dlink.ru есть пошаговая инструкция. я по ней и настраивал. Ищите тут есть разные: http://www.dlink.ru/ru/configure/16/118/

    конкретно для двух соединений тут - http://www.dlink.ru/ru/configure/16/118/1590.html

  • pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

    2054

    16 лет на сайте
    пользователь #82971

    Профиль
    Написать сообщение

    2054
    # 25 марта 2009 09:20

    у мня вопрос как настроить вафлю када модем находицца в режиме бриджа, чет ничего не получаеццо(не могу зайти в инет с бука), заранее благодарен

    Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • selivandr Junior Member
    офлайн
    selivandr Junior Member

    99

    15 лет на сайте
    пользователь #100618

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 25 марта 2009 12:46

    pozonegro, разницы нет бридж или роут. настраивай параметы вафли на модеме и в винде одинаковые. указать достаточно ssid, тип сети, тип шифрования и ключ

  • pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

    2054

    16 лет на сайте
    пользователь #82971

    Профиль
    Написать сообщение

    2054
    # 25 марта 2009 15:04

    selivandr, когда задавал вопрос, не уточнил, что у меня комп подключен к модему по лану и я захожу с него в инет по бриджу, а вот потом бук не может тоже быть в инете, вафлю видит а инет нет, !!!вот моя проблема!!!. Когда модем был в роуте все было норм и бук и комп были в нете, но у мня проблемы с роутом(связь рвецца каждые пол часа на атланте)

    Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • selivandr Junior Member
    офлайн
    selivandr Junior Member

    99

    15 лет на сайте
    пользователь #100618

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 25 марта 2009 23:57 Редактировалось selivandr, 1 раз.

    pozonegro, режим бридж не позволит тебе пользоваться тырнетом в компе и буке одновременно. нужен режим роутера. если режим слетает - попробуй выбрать keep connection alive

    если поочереди хочеш юзать тырнет - проверь настройки ip адресов для сетевух: проводной и WiFi. ip адреса должны отличатся последней цифрой. всё остальное - одинаково (обрати внимание на DNS сервер). всё это касается настроек ip вручную. если укажешь в модеме раздавать ip автоматом (настройки DHCP) и выставиш в настройках сетевых плат = получать ip автоматически, то всё будет работать тоже гуд.

  • selivandr Junior Member
    офлайн
    selivandr Junior Member

    99

    15 лет на сайте
    пользователь #100618

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 25 марта 2009 23:57

    pozonegro, перепрошей новой прошивкой, если ещё не сделал етого

  • pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

    2054

    16 лет на сайте
    пользователь #82971

    Профиль
    Написать сообщение

    2054
    # 26 марта 2009 09:07

    selivandr, спсб, попробую

    Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • WhiteSash Junior Member
    офлайн
    WhiteSash Junior Member

    33

    15 лет на сайте
    пользователь #103610

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 26 марта 2009 17:26

    Так а насчет Деловой сети, чтобы сам модем поднимал соединение, вопрос решили??? Если есть решение - подскажите плиз!!!

  • selivandr Junior Member
    офлайн
    selivandr Junior Member

    99

    15 лет на сайте
    пользователь #100618

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 29 марта 2009 16:21

    Да и ещё, может ктото не знает. Чтобы корректно обновить настройки, нужно сначала сбросить всё на дефолтные, а уж потом грузить новые. То же касается и перепрошивки.

  • tyreman Senior Member
    офлайн
    tyreman Senior Member

    2410

    13 лет на сайте
    пользователь #167454

    Профиль
    Написать сообщение

    2410
    # 25 апреля 2009 00:01

    Вещь супер.

    Купил себе домой для работы с Ноутом.

    Никаких проблем.

    Для абонентов ByFly:

    Поддерживает 2 PPPoE соединения одновременно.

    Для начала надо настроить модем в режиме роутер и указать номердоговора@guest пароль: пароль.

    После этого создать подключение где логин и пароль для входа в интернет. т.е. номердоговора@beltel.by пароль: пароль.

    С сайта ftp.byfly.by/byfly/routing/

    скачать файл настроек. и запустить его. он распакуется. Если у вас ВИСТА, надо "запустить от имени администратора".

    после этого перезагрузить компьютер. После включения сетки, запустить PPPoE интернет соединение с компьютера.

    Все должно работать.

    Теперь можно слушать радио и висеть в интернете.

    в 123 звонить бесполезно - они там нихрена не знают.

    Blackberry Team - у нас все работает.